Звезды, которые больше не скрывают свою беременность

Анна Хилькевич, Ксения Бородина, Жанна Бадоева и другие будущие мамы.
Звезды, которые больше не скрывают свою беременность

Все тайное рано или поздно становится явным. И сколько бы звезды ни скрывали свое интересное положение, шила в мешке не утаишь.

Мы вспомнили самых скрытных знаменитостей, о беременности которых стало известно совсем недавно.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич летом вышла замуж за своего возлюбленного Артура. До этого молодые люди встречались два года, но все никак не могли дойти до загса (то вещие сны мешали, то плотные рабочие графики не совпадали). Как только долгожданное событие произошло, поклонники сразу принялись осаждать звезду «Универа» вопросами о беременности. Анна отшучивалась, потом рьяно отнекивалась, но в итоге буквально вчера все-таки призналась журналистам, что скоро станет мамой. «У меня был небольшой перерыв в съемках, и мы с мужем решили попробовать. Не думали, что все так быстро случится», — призналась Анна в интервью Woman’s Day.

Актриса также призналась, что пока решила не выяснять пол ребенка. Ей хотелось бы, чтобы это стало сюрпризом. «Конечно, не хотелось всем рассказывать о своем положении, это небольшой риск, но больше скрывать невозможно», — добавила актриса. Анна Хилькевич показала округлившийся живот

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов не распространяются о своей личной жизни и не выставляют ее напоказ. Они редкие гости светских вечеринок, их свадебные фотографии вы тоже в интернете не найдете, поэтому и о том, что актеры скоро станут родителями, стало известно от коллег Даши по театру. Говорят, ребенок появится на свет через пару месяцев. Впрочем, сама Мельникова до сих пор никак не комментирует свою беременность. Судя по всему, чувствует себя актриса прекрасно и даже готова продолжать работать.

«У меня все хорошо, просто класс, — поделилась с порталом StarHit Мельникова. — Лето я провела хорошо. В ближайшее время вернусь к своим старым ролям. Что будет дальше, сказать не могу. Будет распределение ролей. Это будет видно чуть позже».

Комментарии
Комментарии