Личная жизнь актеров «Измены»

В киносериале «Измены» они играют тех, кто изменяет и кому изменяют.
Личная жизнь актеров «Измены»

В киносериале «Измены» они играют тех, кто изменяет и кому изменяют. Как обстоят дела с личной жизнью у актеров в реальной жизни — в нашем обзоре.

Елена Лядова, 34 года

Семейное положение: замужем за актером Владимиром Вдовиченковым.

Дети: нет.

Это одна из самых скрытных пар отечественного шоу-бизнеса, и оттого одна из самых востребованных у журналистов. Служебный роман Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова закрутился на съемках фильма Звягинцева «Левиафан». Лента была представлена на 67-м Каннском кинофестивале, как и новая актерская пара. Партнеры по фильму Вдовиченков и Лядова появились на красной ковровой дорожке под руку.

Характер их отношений не оставлял сомнений: актеры не скрывали своих чувств. При этом никаких комментариев влюбленные не давали. Владимир Вдовиченков ушел от актрисы Ольги Филипповой, с которой они вместе прожили десять лет и воспитывали общую дочь. Без штампа в паспорте. После трех неудачных браков Вдовиченков утверждал, что разочарован в институте брака как таковом. А вот Елена Лядова замужем не была. Она жила вместе с актером Александром Яценко шесть лет (с 2006 по 2012 год) без штампа в паспорте. На одном из мероприятий в сентябре этого года дотошные журналисты разглядели на безымянном пальце левой руки Елены роскошное кольцо. Тут же поползли слухи о помолвке актеров. Сами они комментариев на этот счет, естественно, не давали. Вскоре на безымянных пальцах актеров появились обручальные кольца. На этот счет комментариев новоиспеченные супруги тоже не давали.

«Мы с Володей не любим распространяться о нашей личной жизни. Это только наша с ним планета», — заявила журналистам Елена Лядова.

Кирилл Кяро, 40 лет

Семейное положение: есть девушка Юлия Дузь.

Дети: нет.

Актер родом из Таллина, он переехал в Москву в 1993 году учиться в Щукинском училище. Окончил его и вернулся в Таллин, но спустя пару лет решил снова попытать удачу в России. Девушка актера Юлия Дузь до сих пор живет в Таллине. Глафира Тарханова, 31 год Семейной положение: замужем за актером Алексеем Фаддеевым. Дети: три сына (Корней 2008 года рождения, Ермолай 2010 года рождения и Гордей 2012 года рождения).

Комментарии
Комментарии