Главные музыкальные альбомы осени

Заполняем свой календарь музыкальными радостями.
Главные музыкальные альбомы осени

СЕЛЕНА ГОМЕС – REVIVAL

Дата: 9 октября.

Что есть: Мы уже посмотрели целых два клипа к синглам Селены Гомес и пришли в абсолютный восторг. Уютная и домашняя Селена в Good For You и блистательная и роковая в Same Old Love– и все это в одном альбоме!

Что ждать: Каким он будет – нежным или дерзким? Нам остается только гадать и восхищаться загадочностью и разносторонностью Селены, которая действительно умеет удерживать своих фанатов в напряжении.

Вдохновение: А почувствовать себя немножечко Гомес и погрузиться в атмосферу создания альбома можно, если послушать поэтичную и словно навеянную осенним ветром Джанет Джексон, заводных и радостных ’N Sync и альбом Stripped Кристины Агилеры.

Приятности: Если после выхода альбома Селены у тебя появится непреодолимое желание поскорее загрузить его на свой плеер, то вот тебе еще несколько ребят, к которым тебе стоит заодно присмотреться:

В этот же день выпускают свой The Agent Intellect пост-панки из Protomartyr.

А еще «правильный» рэпер The Game представляет The Documentary 2. The Game, кстати, наверное единственный рэпер в мире, который себя таковым не считает: «Я просто обычный человек, который делает классную музыку». А еще он не любит свои золотые цепи и не носит их вне выступлений. Респект.

Легенды русского рока «Би-2» не останутся в стороне. Они записали альбом под названием «Клинч» для одноименного фильма, который расскажет о школьном учителе литературы, находящемся в экзистенциальном кризисе. Четыре сингла с этого альбома уже доступны в ITunes и, как обычно, чрезвычайно хороши.

Джанет Джексон, одна из вдохновительниц Селены, сегодня презентует новый альбом Unbreakable. Вместе с Avicii и его Stories.

ДЕМИ ЛОВАТО – CONFIDENT

Дата: 16 октября.

Что есть: Сингл Confident и горячий Cool For The Summer, который можно рассматривать как наглядное пособие по летним вечеринкам.

Что ждать: Очевидно, чего-то принципиально новое. Совсем недавно Деми Ловато ассоциировалась с каналом Disney и песнями о подростковых проблемах. А потом обрушила на нас Cool For The Summer с его яркой сексуальностью, неоновыми шпильками и танцами под луной.

Комментарии
Комментарии