4 зрителя

Режиссер Борис Гуц о людях, которые смотрят сериал «Измены».
4 зрителя

Вопреки личному правилу не писать о коллегах и отечественной кино-теле-продукции сегодня я хочу все-таки сделать небольшое исключение и высказать несколько мыслей о сериале Измены. Меня успокаивает, что я все-таки изменю своим принципам лишь отчасти, как говорится, на пол-шишечки. То есть я не буду разбирать сам сериал, однако меня интересует, КТО его смотрит, а главное ПОЧЕМУ хвалит или ругает данный продукт канала ТНТ. Почему одни женщины фыркают от негодования, а другие рыдают на финальных титрах? С чего вдруг одни мужчины грустно пишут в блоге, мол, так все оно и бывает, а другие - упражняются в согласовании слов - дрочить, мерзость и убожество?

Вы наверняка знаете, что сериал Измены рассказывает о женщине Асе, которая многие годы изменяет своему мужу. Делает это она осторожно, сразу с несколькими любовниками. И все потому, что ей просто нравится секс. В финале зрителю еще дается намек, что дело не только в сексе, а попирание священного брачного союза и (о, боже!) христианских ценностей имеет свои причины, точнее - некий толчок, который Асе когда-то дал ее муж. Кто видел, тот понимает, о чем я. Остальным советую разбираться самим в этой сталинградской битве озверевшей похоти.

Последняя фраза может вам показаться слишком оценочной. Не спешите с выводами, это лишь цитата Егора Летова. И она относится скорее не к сериалу, а к тем дискуссиям, которые полыхают в интернете...

Я оставляю за скобками цитаты беснующихся активисток, которые еще до выхода сериала в эфир призывали байкотировать данный продукт. Среди них и просто больные, и те, кто пытается поймать волну общественного движения, сейчас это модно взывать к власть имущим. Цитирую лишь вменяемых людей. Мне очень интересно, что творится в их жизни, раз они пишут такие слова.

Комментарии