Какими должны быть мужские телешоу

«Идёт демонстрация возвращения Василия к жизни — ему  дают покататься на „феррари“, заставляют прыгнуть с  парашютом, в  салоне делают чистку лица, стилисты переодевают его  в голубой пиджак и малиновые брюки».
Какими должны быть мужские телешоу

По одиозному телеканалу ТНТ идет очень интересная передача (она идет давно, но Теть-Софа слоупок еще тот и увидала ее только вчера): «Золушка. Перезагрузка». Очередная переодевалка для женщин, по типу всяких «Модных приговоров» и «Снимите это прям щас или я вас убью нафиг!»

С мальчиками-стилистами, которые глядя на гардероб героини в начале передачи, нюхают нашатырь и закатывают глаза: «Как можно ТАК одеваться?» С рекламой косметики и БАДов: «Чтобы быть красивой всегда, нужно кушать кальций-хрен-пойми-магний с утра до вечера!»

Но тут в этой тнт-шной программе еще фишечка: они приглашают психолога, чтоб, значит, не только внешность героине апгрейдить, но и душу слегка починить. При этом психолог объясняет ей, что во всех своих бедах она виновата сама и надо как-то брать на себя ответственность за свою жизнь. Муж пил-бил-гулял? А зачем за такого вышла? Сама виновата, в другой раз будь умнее. Что? Куда девать четверых детей? Ну ты же мать, ты должна жить ради них и быть красивой ради них. Будем работать? — Бууудем! Вот умничка, вот молодец!

И тут ее подхватывают, воркуют, щебечут, стоматолог ей на плохие зубы лепит виниры, косметолог обкалывает гелем морщины, стилисты собирают «лук», ставят бедняжку на двадцатисантиметровые каблучищи, парикмахер стрижет-завивает-красит, визажист штукатурит ей кожу и рисует глаза в черной рамке, как у кинозвезды, с мохнатыми накладными ресницами. В финале преображенная героиня выходит и все такие «Ах!». Посмотрела я несколько этих «Перезагрузок» — истории как под копирку: девушка неуспешная, почти всегда — с ребенком, мужа или нет или вот-вот не будет, или пил-бил-гулял, или в тюрьме сидит, она одна, денег нету, работы нормальной нету, выглядит уставшей и замученной, одета, естественно, по средствам, то есть, убого.

Комментарии
Комментарии