Самые успешные отечественные шоу о преображении

Дамам, которые обделены вкусом, а бюджет тратят на ипотеку и детей, на помощь приходят передачи о преображениях.
Самые успешные  отечественные шоу о преображении

Каждая женщина хочет быть привлекательной и желанной. Но красота, как известно, требует не только жертв, но и материальных вложений. Что же делать тем дамам, которые обделены природным вкусом, а весь семейный бюджет тратят на выплату ипотеки и воспитание детей? В таком случае на помощь приходят передачи о преображениях, где бедные студентки и измученные жизнью домохозяйки превращаются из серых мышек в роковых красоток. Им помогают стилисты, визажисты, косметологи, а в некоторых случаях даже пластические хирурги. Сегодня мы вспоминаем программы, где простая женщина получает шанс почувствовать себя настоящей королевой и телезвездой.

«Модный приговор»

Передач о преображениях много, а «Модный приговор» — один. Вот уже восемь лет зрительницы Первого канала следят за любимым проектом. Секрет успеха телешоу, скорее всего, заключается в его необычном формате. Здесь не просто превращают дурнушек в милашек. Сначала героине дают возможность самой выбрать себе гардероб и показать результат. А уже потом за дело берутся стилисты, которые чаще всего и одерживают победу в зрительском голосовании. Плюс ко всему программа построена в форме судебного заседания, где есть истец, ответчик и независимый эксперт. Но, пожалуй, главная составляющая успеха программы — ее ведущие: Эвелина Хромченко, Александр Васильев и Надежда Бабкина, несомненно, пришлись по душе зрителям.

«На 10 лет моложе»

Программ, где стригут, красят и переодевают, на телевидении множество, поэтому создатели шоу «На 10 лет моложе» во главе со Светланой Абрамовой решили пойти еще дальше и привлечь в проект не только стилиста и парикмахера, но и стоматолога и пластического хирурга. Ведь далеко не всегда лишь правильный макияж и модная одежда помогают достичь нужного результата. При этом программа совсем не рекламирует услуги пластического хирурга: героиню тысячу раз убеждают все хорошо обдумать, прежде чем лечь под нож. А в новом сезоне авторы шоу плюс ко всему решили заняться не только физическим преображением героинь, но и их внутренними психологическими проблемами. Так, например, одна из участниц шоу боялась высоты и, чтобы преодолеть свой страх, прыгнула с парашютом.

Комментарии
Комментарии