Вечные фильмы о любви

Осенние субботние вечера созданы для фильмов о любви. Они поднимают настроение и создают романтическую обстановку дома.
Вечные фильмы о любви

1. Римские каникулы

Юная принцесса Анна пребывает в Рим с официальным визитом, но, затосковав от бесконечной череды официальных мероприятий, сбегает из гостиницы в город. На ее беду незадолго до побега доктор сделал ей укол снотворного, так что Анна благополучно засыпает прямо на улице, на лавочке. А мимо проходит американский журналист Джо Брэдли, который приехал в Рим по заданию редактора на пресс-конференцию принцессы Анны, которую он в глаза не видел. Конечно же, журналист и принцесса влюбляются друг в друга.

Этому фильму уже почти 63 года, но, как и все фильмы с Одри Хэпберн, он не теряет актуальности.

2. Приведение

Молодые Патрик Суэйзи и Дэми Мур в роли семьи, которую не в состоянии разлучить даже смерть.

На молодую пару, возвращавшуюся вечером из театра, нападает грабитель. В драке главный герой Сэм погибает, но его любовь к жене Молли так велика, что он остается на земле призраком. Он узнает, что его смерть была подстроена, а любимой грозит опасность. Теперь Сэму нужно найти возможность связаться с женой и рассказать ей обо всем, только после этого он сможет быть спокоен и покинуть этот мир навсегда. Посмотреть этот фильм и ни разу не заплакать? Невозможно.

3. Красотка

История любви миллионера и проститутки. Совершенно невозможная в жизни и такая притягательная на экране. Сюжет прост и предсказуем, со времен сказки о Золушке он использовался сотни раз, но именно эта его интерпретация стала абсолютной классикой. Несмотря ни на что мы любим этот фильм и готовы его пересматривать раз за разом. И да, когда Эдвард лезет по пожарной лестнице к своей Вивьен, у нас замирает сердце - вот это любовь!

4. Когда Гарри встретил Салли

Гарри и Салли знакомы с детства. Они лучшие друзья и приходят друг другу на помощь в любой сложной ситуации. Даже когда они теряют друг друга из вида, жизнь снова и снова сводит их, как будто намекая, что они должны быть не просто друзьями. Однако оба сомневаются, стоит ли рисковать их уже сложившейся дружбой ради отношений, из которых может ничего не получиться.

Комментарии
Комментарии