Звезды, которые после расставания играли вместе

Как сыграть любовь, если в реальной жизни от нее не осталось и следа?
Звезды, которые после расставания играли вместе

Как сыграть любовь, если в реальной жизни от нее не осталось и следа? Как работать вместе с коллегой, с которым отношения выходили за рамки рабочих? Мастер-классы дают звезды российского кино. В нашем обзоре — актерские пары, которые после расставания в жизни встречались на одной съемочной площадке.

Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч в фильме «Воин»

Несмотря на, то что актеры учились вместе ВТУ им. Щукина, их история любви началась на съемках сериала «Тихий московский дворик» в 2004 году. Они играли мужа и жену, а вскоре стали ими и в жизни. Служебный роман перерос в брак. В декабре 2005 года Владимир и Светлана поженились. Развелись они в апреле 2011 года со скандалом. Очень долго на фоне невероятных карьерных успехов своей экс-супруги Владимир Яглыч оставался известен только тем, что он бывший муж Светланы Ходченковой. Собственно, ходили слухи, что и развелись-то они именно из-за того, что жена была успешнее мужа.

Самое парадоксальное, что самостоятельной творческой единицей, без приставки «бывший муж Светланы Ходченковой», Владимир Яглыч стал после участие в шоу Первого канал «Ледниковый период — 2013», а вернее, после служебного романа с фигуристкой Оксаной Домниной, которая тренировала актера на проекте. Перцу ситуации добавило то, что на тот момент она была гражданской женой фигуриста Романа Костомарова. Оксана ушла от него к Владимиру. Но их отношения продлились лишь полгода. Домнина вернулась к Костомарову, и в апреле 2014 года фигуристы сыграли свадьбу. В октябре 2014 года Светлана Ходченкова была замечена в Калининграде в обществе своего бывшего мужа Владимира Яглыча. Они гуляли по пляжу Балтийского моря, держась за руки. Экс-супруги приступили к съемкам в фильме «Воин», в котором им предстояло сыграть влюбленных.

О романах Владимира Яглыча было не слышно до марта этого года, когда он появился на премьере фильма «Призрак» вместе со своей новой девушкой Антониной Паперной — дочерью Евгения Паперного и Ольги Сумской.

Комментарии
Комментарии