Главные кинопремьеры октября

«Марсианин», «Пэн: путешествие в Нетландию» и другие премьеры этого месяца.
Главные кинопремьеры октября

«МАРСИАНИН»

Марсианская экспедиция «Арес-3» срочно покидает планету во время песчаной бури. Одному из ее участников, инженеру и биологу Марку Уотни, не удается вернуться домой. Он остается один на чужой планете и считается погибшим. Впереди у него 4 долгих года ожидания помощи, а сейчас – запас еды на месяц, обрывающаяся связь с Землей и огромное желание выжить. Адаптация на Марсе и возвращение на Землю – уже завтра в кино.

Премьера: 8 октября

«ПЭН: ПУТЕШЕСТВИЕ В НЕТЛАНДИЮ»

«Пэн» – новая версия сказки о необычном мальчике Питере, который не хотел взрослеть. После похищения из приюта он попадает в волшебную страну Нетландию, где его ждут захватывающие приключения, встреча с новыми друзьями и борьба с коварным пиратом Черной Бородой. Воздушный корабль, природа Нетландии, местные жители, русалки и другие существа делают эту картину очень яркой и запоминающейся. Привлекателен и актерский состав в лице Аманды Сейфрид, Кары Делевинь и великолепного Хью Джекмана.

Премьера: 8 октября

«БАГРОВЫЙ ПИК»

«Багровый пик» – новый готичетиский триллер от режиссера Гильермо дель Торо. У старого поместья недобрая слава: там происходят странные вещи, и никто не осмеливается ступить за его порог. Только Эдит, влюбленная в загадочного владельца старого дома готова сделать это – но готов ли дом принять ее? «Багровый пик» – невероятно красиво снятый фильм с впечатляющим актерским составом и атмосферой постоянной тревоги и страха – одна из самых ярких и ожидаемых премьер октября.

Премьера: 15 октября

Комментарии
Комментарии