Отечественные звезды, которые скрывают беременность

Марина Александрова, Вика Дайнеко, Ксения Бородина и другие знаменитости, которые держали или держат в тайне свою беременность.
Отечественные звезды, которые скрывают беременность

Марина Александрова

В сентябре 2015 года в семье российской актрисы Марины Александровой и ее супруга, режиссера Андрея Болтенко произошло радостное событие — в одной из американских клиник звезда родила девочку, которую родители назвали Катей. Свою вторую беременность Александрова очень тщательно скрывала — лишь самые близкие люди из ее окружения знали, что артистка ждет второго ребенка.

Напомним, что три года назад, в июле 2012 года, Марина родила сына, которого назвали в честь отца — Андрей. Мальчик так же, как и его сестренка, появился на свет в одной из самых престижных клиник США. Свою первую беременность актриса также не афишировала. А стало известно о ней от коллег Александровой по съемочной площадке.

По словам счастливых родителей, они не хотят останавливаться на достигнутом, так как оба всегда мечтали о большой и дружной семье.

«Ребенок у нас планируется не один, — рассказывала Марина Александрова после первого пополнения в семье. — Мы хотим, как минимум, троих… Я плакала от счастья, когда родила сына. До сих пор не могу понять, как это происходит. Мне кажется, никогда человек до конца этого не поймет. Тут есть что-то божественное».

Виктория Дайнеко

Информация о том, что популярная российская певица Виктория Дайнеко ждет ребенка, появилась еще несколько месяцев назад. Однако, сама артистка и ее супруг, музыкант Дмитрий Клейман категорически отрицали предстоящее пополнение в семействе, отбиваясь от журналистов дежурной фразой: «Без комментариев.Это наша личная жизнь».

На протяжении полугода звезда скрывала свой округлившийся животик просторными нарядами. В целях конспирации Дайнеко выкладывала в социальные сети свои старые снимки, на которых она была в облегающих платьях или купальниках.

Долгожданный первенец Виктории и Дмитрия появился на свет 4 октября 2015 года в одном из московских роддомов.

По словам из окружения семьи музыкантов, Вика и ее муж решили не устраивать из ожидания ребенка пиар-акцию, поэтому не разглашали подробности о грядущем радостном событии в их жизни до самого последнего момента.

Напомним, что Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились 14 апреля 2015 года в Кутузовском загсе города Москвы. Примечательно, что свадьба молодых людей состоялась всего через несколько месяцев после знакомства.

Комментарии
Комментарии