13 актеров, выдающих по несколько фильмов в год

Эти артисты готовы дневать и ночевать на съемках на радость поклонникам и своему самолюбию.
13 актеров, выдающих по несколько фильмов в год

Каждый зритель, признается он в этом или нет, имеет своих экранных любимчиков. Будь это банальный комик или актриса с выдающимися формами, легенда мирового кино или только что вспыхнувшая на кинонебосводе старлетка, мы хотим, чтобы наши кумиры появлялись на экране как можно чаще. Однако современный кинопроцесс – дело небыстрое, каждый проект отнимает по месяцу только на съемки, а ведь есть еще подготовительный период, промотуры, работа на телевидении, отдых, наконец. В результате даже самые любимые публикой актеры появляются всего в 2, иногда в 3 фильмах за год. Но это обычные актеры. Мы же собрали для вас компанию трудоголиков, которые готовы дневать и ночевать на съемках на радость поклонникам и своему самолюбию. Запасайтесь попкорном, фильмов будет много!

Джуд Лоу – 6 фильмов в 2004 году

Фильмы: «Авиатор», «Небесный капитан и мир будущего», «Красавчик Алфи» и др.

К 2004 году Джуд Лоу превратился в одного из самых востребованных актеров своего поколения, предложения лились на него рекой, и британец, вполне естественно, воспользовался этим стечением обстоятельств. Пиковый год карьеры Джуда Лоу содержал как явные победы, так и ощутимые неудачи – скажем, «Близость» наверняка останется как минимум в десятке лучших работ актера, как и «Авиатор», в котором у Лоу была, увы, лишь второстепенная роль, а вот «Небесного капитана» и ремейк «Алфи» поскорее постарались забыть и создатели фильмов, и сам Джуд. Тяжелый год потребовал столь же внушительного отдыха – в 2005 году Лоу не появлялся на экранах совсем, а в последующие годы ограничивался 2-3 фильмами.

Брюс Уиллис – 6 фильмов в 2012 году

Фильмы: «Петля времени», «Королевство полной луны», «Фортуна Вегаса» и др.

Сегодня некогда обожаемый миром «Крепкий орешек» Брюс Уиллис докатился до звания «второй Николас Кейдж», актер соглашается сыграть в самой несуразной ерунде, лишь бы оставаться на страницах киноизданий и мелькать на экране хотя бы на втором плане. Падение это произошло не так давно, а последним удачным годом в карьере Уиллиса можно назвать 2012-й, когда вышло 6 фильмов с его участием.

Комментарии
Комментарии