Сериал «Метод»

Первые отзывы телезрителей на сериальную премьеру недели.
Сериал «Метод»

AGCOOPER о «привете» «Настоящему детективу»

У маленькой Есении какая-то сволочь убивает маму и, пятнадцать лет спустя, девушка заканчивает юрфак и набивается в стажерки к лучшему, но при этом дико странному, следаку Родиону Меглину, который ловит маньяков, чтобы обучиться его методу и найти убийцу матери...

Теперь у нас имеется свой, родной «Декстер», соответственный российскому менталитету — некузявый, небритый, неглаженный и перманентно бухой. Метод поиска маньяков странный, но при этом действенный.

Сценаристы не стали заморачиваться на внутренние страдания героя и какие-то кодексы, а сразу предъявили зрителю странного следака под шкуркой которого скрывается натуральный маньяк, не страдающий мыслями по поводу своего внешнего вида и поведения, мизантроп, заливающий своего внутреннего зверя коньяком.

Хабенский хорош в роли Родиона, особенно классно выглядят его монологи, обращенные к преступникам, прочувствованно так вещает — залюбуешься.

Андреева тоже хорошо вписалась в образ, но некая хищность во внешности несколько смущает.

Создатели передают привет «Настоящему детективу» — два следака допрашивают Есению по поводу её работы с Меглиным, а она им конструирует кораблики из бумаги, т. к пивных банок под рукой не нашлось:)

В целом старт хороший, смотреть буду.

GAVRIK_M не понравилась излишняя натуралистичность

Я Первый наш канал не смотрю в принципе.

Случайно, переключая кнопки, зацепилась за рекламу и повелась на Хабенского. Премьеру анонсировали чуть ли не как главное событие года.

Господа, ну это же Декстер в плаще от лейтенанта Коломбо (так же в нем и ходит, и спит, и ест, и в фонтанах плавает). Абсолютно деклассированный элемент, смотреть на которого порой сильно тошно (например, когда харкает в салоне машины, набитой пустыми бутылками из-под алкоголя). Вечно пьяный. Прикладывается к фляжке не реже, чем доктор Хаус к своим колесам, но у последнего это выглядит интеллигентнее...

Комментарии
Комментарии