Русские сериалы, которые можно смотреть бесплатно

Обсуждаемые телехиты, свежие серии, нестыдные новинки русских сериалов — теперь можно бесплатно посмотреть на «Афише».
Русские сериалы, которые можно смотреть бесплатно

«Метод»

Дочь генерала полиции устраивается стажеркой к мрачному следователю-одиночке (бородатый Хабенский), который славится особым нюхом на маньяков. Их в Москве, оказывается, полным-полно — да и сам блюститель порядка на поверку оказывается душегубом, который убивает себе подобных.

Зачем смотреть: самая кровожадная и неоднозначная роль Константина Хабенского. Наш ответ маньяку-судмедэксперту из «Правосудия Декстера» — только по оригинальному сценарию и с мрачными подробностями жизни в России. Режиссер — Юрий Быков, который уже препарировал нравы полиции в «Майоре». Маньяков от серии к серии играют сплошь звезды уровня Алексея Серебрякова и Юрия Колокольникова.

*«Измены» *

За ширмой уставшей и замученной жены (Елена Лядова) скрывается опытная соблазнительница, которая умудряется утаивать от мужа-тюфяка сразу нескольких любовников разного пошиба. Ее давняя школьная подруга погрязла в склоках с мужем-олигархом (Евгений Стычкин), поняла, что хочет жить на полную катушку и просит научить ее искусству измен.

Зачем смотреть: сериал про отношения, у которого есть шансы стать настоящим гимном женской свободе: Лядова в роли нимфоманки, жены против мужей, бунтующая женская сексуальность. При этом в режиссерском кресле мужчина — известный и в Голливуде, и в России Вадим Перельман («Дом из песка и тумана», сериал «Пепел»).

«Лондонград. Знай наших!»

Молодой русский умник с наклонностями авантюриста Миша (Никита Ефремов) бросил Оксфорд, чтобы организовать в Лондоне агентство «Лондонград», где он за деньги помогает русским людям решать их английские проблемы. К нему присоединится опытный таксист на отечественной «шестерке» и неподатливая красотка Алиса, сбежавшая от папаши-олигарха.

Зачем смотреть: большой интригующий проект канала СТС, большинство сцен которого снималось непосредственно в Лондоне, а сценарий писал Михаил Идов. Нестандартный для русского телевидения концепт, современный детективный формат в духе «Шерлока», потенциально звездные роли Никиты Ефремова и Ингрид Олеринской делают этот сериал одной из самых обсуждаемых новинок.

Комментарии
Комментарии