10 комедий для промозглых вечеров

Когда на улице серо и моросит дождь, так приятно всей семьей устроиться на удобном диване и посмотреть старые добрые комедии.
10 комедий для промозглых вечеров

1. Бетховен

Дети очень хотят собаку, но строгий папа не готов пойти им навстречу. Он-то знает, что когда в доме появится щенок, все будет вверх тормашками. Так и случается, когда дети вопреки всему заводят щенка сенбернара по кличке Бетховен. Пройдя множество курьезных ситуаций, семья понимает, что это было лучшее решение. Бетховен становится не только великолепным другом детям, но и спасает бизнес строгого папы от мошенников.

2. Миссис Даутфайр

Разведенная женщина ищет гувернантку для своих детей и находит чудесную пожилую женщину, миссис Даутфайр. Она и не подозревает, что в костюме благообразной старушки, которая с таким удовольствием возится с его детьми, на самом деле прячется ее бывший муж, решивший во что бы то ни стало быть поближе к детям, а заодно разобраться, что же случилось с их браком.

3. Домашний арест

Семья, где есть двое детей, приходит на грань распада, родители хотят развестись. Дети решают, что этого нельзя допустить. Они объединятся с друзьями, у которых дома тоже накопились проблемы и все они сообща запирают родителей в подвале до тех пор, пока они не наберутся мужества поговорить по душам. Ну и сами ведут хозяйство. Уморительно смешно и напоминает, почему за семью стоит побороться.

4. Малыш

Главный герой, сорокалетний мужчина, встречает себя восьмилетнего и задумывается о том, как он стал тем, кем стал. Теперь ему нужно найти общий язык с собой восьмилетним и убедить себя самого не делать тех ошибок, которые он совершал, чтобы жизнь его не стала такой, какая она сейчас есть.

5. Дети шпионов

Название говорит само за себя. Родители могут сколько угодно прикидываться обычными людьми, но правда все равно вылезает наружу — они шпионы международного класса и их миссия спасать Землю от суперзлодеев. Детям ничего не остается, как только пойти по стопам своих родителей. И они тоже становятся шпионами и даже получают свою собственную миссию.

Комментарии
Комментарии