13 актрис, скрывающих свои боевые умения

В Голливуде полно актрис, владеющих боевыми единоборствами. Не всем довелось показать свое умение, но их «черный пояс» всегда наготове.
13 актрис, скрывающих свои боевые умения

Продюсеры и режиссеры любят универсальных актеров: рассмешить, заставить плакать, вступить в рукопашный поединок, проскакать на лошади, станцевать вальс, выполнить небольшой прыжок с самолета на самолет и при этом красиво выйти полуобнаженным из океана – желательно, чтобы все это мог делать один человек, дабы экономить на спецэффектах, монтаже, дублерах и тренировках. Безусловно, мастера на все руки ценятся на вес золота, но не обо всех талантах зрители имеют полную информацию. Например, в Голливуде полно актрис, в той или иной степени владеющих боевыми единоборствами. Не всем им довелось продемонстрировать свое умение в полной мере, но их «черный пояс» всегда наготове. Мы сознательно отбросили очевидных «воительниц» вроде Синтии Ротрок, Джины Карано или Ронды Роузи, в нашем списке только те, кто кулаки оставляет на самый крайний случай.

Мадонна

Физическая форма королевы поп-музыки говорит сама за себя – в свои 57 Мадонна устраивает такие музыкальные шоу, на которых молоденькие певички просто задохнулись бы на второй песне. Жилистостью и готовностью вступить в бой Мадонна славилась еще в самом начале своей карьеры, первых настоящих синяков певица и актриса нахваталась, будучи супругой неуравновешенного в то время Шона Пенна, тогда же ей и самой довелось от души помахать кулаками. В мирное русло эту боевитость перевел Гай Ричи. Британский режиссер давно и успешно занимается карате, а брак сделал Мадонну его главным спарринг-партнером на татами. Свои боевые умения в кино Мадонне продемонстрировать пока не дали, поклонникам остается лишь наблюдать за ее акробатикой, например, в клипе к фильму «Умри, но не сейчас».

Шэрон Стоун

Юная модель из Пенсильвании Шерон Стоун не особенно задумывалась о своей физической форме до того, как всерьез не заинтересовалась кино – новая стезя потребовала от Шерон не только выносливости и готовности к многочисленным переездам, героини порой требовали большего, чем молодая актриса могла предоставить. Так, режиссер Пол Верховен в рамках подготовки Стоун к съемкам своего фантастического боевика «Вспомнить все» заставил актрису сбросить лишние килограммы, подкачать мускулатуру и развить гибкость занятиями тхэквондо.

Комментарии
Комментарии