7 звезд, которые тайно женились за границей

Вера Брежнева и Константин Меладзе, Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили и другие звезды, тайно связавшие себя узами брака за границей.
7 звезд, которые тайно женились за границей

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Новость о том, что певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе тайно поженились в Италии, стала неожиданностью практически для всех. Даже многочисленные поклонники пары не ожидали, что известный композитор и один из основателей музыкальной группы «ВИА Гра» все-таки сыграет свадьбу с артисткой, которая в течение четырех лет была солисткой его коллектива.

О тайном бракосочетании Брежневой и Меладзе стало известно от мэра итальянского города Форте-дей-Марми Умберто Буратти. Именно он лично расписал Константина с Верой, которую в Италии считают ни много ни мало «русской Клаудией Шиффер». А вскоре в издании Il Tirreno Versilia появились свадебные снимки, на которых солистку украинской поп-группы ошибочно называли внучкой главы СССР Леонида Брежнева. К слову, в последние годы Италия стала для артистки практически вторым домом. Вера постоянно отдыхает там с семьей, снимается в фотосессиях, клипах и рекламных кампаниях.

Напомним, что украинская певица Вера Галушка, взявшая себе творческий псевдоним Брежнева, была принята в состав группы Дмитрия Костюка и Константина Мелазде «ВИА Гра» в январе 2003 года. Впоследствии «Золотой состав» коллектива, в который входили Вера Брежнева, Надежда Грановская и Анна Седокова, был признан самым ярким за все время существования этого женского трио. В 2007 году, находясь на пике популярности, певица приняла решение покинуть «ВИА Гру».

О том, что между Верой и Константином завязался служебный роман, стало известно лишь несколько лет назад, однако сами звезды его существование категорически отрицали. В 2012 году Брежнева развелась со своим супругом, украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. А спустя год со своей супругой Яной развелся и Константин Меладзе.

Факт состоявшейся тайно свадьбы подтвердила официальный представитель певицы Анастасия Драпеко: «Вера Брежнева и Константин Меладзе действительно поженились, я подтверждаю этот факт. Но никаких больше комментариев на эту тему не последует». Сама же звезда ограничилась короткой фразой «Счастье любит тишину. Желаю его каждому», которая моментально стала хитом среди подписчиков ее соцсети.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

На свадьбе популярной телеведущей Анфисы Чеховой и актер Гурама Баблишвили, состоявшейся в тайне от широкой общественности в середине июня 2015 года на Сейшелах, присутствовали лишь общий сын пары Соломон и корреспонденты «7Д». Почти шесть лет до бракосочетания будущие супруги жили вместе. За это время звезды проверили свои чувства на прочность, в 2012 году родили ребенка и купили собственную квартиру, которую выбрали при помощи экстрасенса.

Комментарии
Комментарии