Новые русские сериалы

Новый сезон «Деффчонок», байопик Первого канала о Екатерине Великой, экранизация «Тихого Дона» от Сергея Урсуляка и многое другое.
Новые русские сериалы

В ноябре в телеэфир выйдет новый сезон «Деффчонок», долгожданные байопики Первого канала о Екатерине Великой и канала «Россия 1» — о Людмиле Гурченко, российская версия ставшего культовым у себя на родине британского сериала Luther, многосерийная экранизация «Тихого Дона» от Сергея Урсуляка. И это далеко не все значимые премьеры ноября. Советуем обратить внимание на две необычные комедии: «Озабоченные» на ТНТ и «Как я стал русским» на СТС. О том, какие еще сериалы достойны внимания телезрителей в ноябре, — в нашем обзоре.

«Как я стал русским» (с 2 ноября на СТС)

Это новый сериал от создателей телевизионного хита «Кухня». В центре сюжета история одного путешествия американца в Россию. Сотрудник газеты American Post Алекс Уилсон отправляется в долгосрочную командировку в Москву, где ему предстоит открыть страну, в которой мы живем, не только для себя, но и для нас самих: зачем хранить ненужные вещи на балконе, почему у каждой уважающей себя хозяйки должен быть пакет с пакетами, откуда пошел стереотип о том, что русские люди не улыбаются и о том, почему в русскую девушку невозможно не влюбиться. Каждая серия фильма заканчивается статьей Алекса о России, в которой он не просто будет рассказывать соотечественникам о таинственных русских, но и даст нам самим возможность посмотреть на нашу жизнь со стороны, посмеяться над ее недостатками и восхититься достоинствами.

«Последний мент» (с 2 ноября на Пятом канале)

Это история героя-одиночки, ковбоя и романтика, оказавшегося из середины 90-х в 21-м веке. Капитан милиции Алексей Дивов (Гоша Куценко) открывает глаза на больничной койке и узнает, что полученное на задании ранение уложило его в кому… на 20 лет. С 1995 года мир изменился. Милиция стала полицией, рэкет, «крыши», «стрелки» и братки остались в прошлом, в продаже нет спирта «Рояль». Вокруг сенсорные телефоны с выходом в интернет, молодые опера борются с преступностью с помощью современных гаджетов. Дочь Юля (Полина Куценко) выросла, а жена Лиза (Наталия Вдовина) замужем за другим.

Комментарии
Комментарии