20 самых сексапильных девушек Бонда

Где бы Джеймс Бонд ни сражался с мировым злом, его всегда окружали обворожительные красотки.
20 самых сексапильных девушек Бонда

За полвека своей экранной истории «бондиана» пережила немало перемен, но одно в ней осталось неизменным. Где бы Джеймс Бонд ни сражался с мировым злом, его всегда окружали обворожительные красотки. Не стал исключением и новый фильм цикла «007: Спектр», в котором агент 007 имеет дело с француженкой Леа Сейду, итальянкой Моникой Белуччи и чернокожей англичанкой Наоми Харрис. В преддверье премьеры этого блокбастера мы вспомнили всех прошлых «девушек Бонда» и отобрали из них двадцать самых сексапильных.

Шпион, который меня любил (1977)

Барбара Бах

Говорите что хотите о музыкальном таланте ударника группы Beatles, но в одном Ринго Старр определенно преуспел больше, чем его коллеги-«битлы». В 1981 году он женился на «девушке Бонда» Барбаре Бах – женщине с чрезмерно суровым лицом, но зато с отличной фигурой. Четырьмя годами ранее Бах сыграла агента КГБ Аню Амасову в фильме, поставленном Льюисом Гилбертом. Йоко Оно, умри от зависти! Хотя Бах родилась в Америке, большинство лент в ее фильмографии – итальянские, поскольку она в конце 1960-х вышла замуж за итальянца и провела первую половину 1970-х в Европе. После свадьбы со Старром она оставила кино. Две бывшие звезды до сих пор вместе.

Голдфингер (1964)

Хонор Блэкмен

К тому времени когда англичанку Хонор Блэкмен взяли играть подручную злодея в «Голдфингере», она уже успела поплавать на «Титанике» в исторической драме «Гибель “Титаника”». В Британии, впрочем, ее знали не столько по ее киноролям, сколько по двум сезонам популярнейшего сериала «Мстители». Продюсер «бондианы» Альберт Брокколи говорил, что нанял Блэкмен, потому что англичане обожают ее за «Мстителей», а американцы примут ее за то, что она яркая и талантливая звезда. Почему Брокколи пришлось оправдываться? Потому что почти сорокалетняя Блэкмен была старше большинства прошлых и будущих «девушек Бонда». К счастью, возраст ничуть не помешал ей произвести неизгладимое впечатление в образе Пусси Галор, личного пилота Голдфингера.

Комментарии
Комментарии