«Я не хотела сниматься обнаженной»: Джоли и Питт представили «Лазурный берег» в Нью-Йорке

Анджелина Джоли и Брэд Питт представили драму «Лазурный берег» в Нью-Йорке на специальном показе Академии кинематографических искусств и наук и приняли участие в пресс-конференции.
«Я не хотела сниматься обнаженной»: Джоли и Питт представили «Лазурный берег» в Нью-Йорке

Накануне премьеры драмы «Лазурный берег» Академия кинематографических искусств и наук организовала специальный предпремьерный показ и пресс-конференцию в Нью-Йорке с участием Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt).

Анджелина Джоли сама написала сценарий, режиссировала и продюсировала проект. Действие фильма происходит в 1970-х годах. Джоли и Питт играют супружескую пару — танцовщицу Ванессу и писателя Роланда, которые переживают кризис в отношениях. Они путешествуют по Французской Ривьере и все больше отдаляются друг от друга.

Джоли и Питт неоднократно говорили в интервью, что история взаимоотношений их героев не имеет ничего общего с их собственной. «Иначе мы просто не смогли бы снять этот фильм», — объяснила Джоли в интервью журналу Vogue.

«Через несколько дней после начала съемок я подумала, что это была плохая идея. Что этот фильм нас уничтожит, — призналась Джоли газете The New York Times. — До конца съемок мы с Брэдом постоянно спорили, разочаровывались друг в друге. У нас были и хорошие, и плохие дни. Но мы лучше узнали друг друга и поняли, что даже когда дела идут плохо, мы можем с этим справиться».

«В фильме Лазурный берег много сцен, которые мне хотелось поменять или вырезать, — рассказала Анджелина Джоли. — Особенно, когда я осознала, что должна буду сняться обнаженной в сцене в ванной. Но я сказала себе: прекрати сомневаться. Нельзя убрать эти сцены только потому, что ты перенесла операцию по удалению молочных желез, или потому, что вы с Брэдом теперь женаты. Люди всегда все обсуждают. Я не могу идти у них на поводу».

Комментарии
Комментарии