Монодиеты и дробное питание. Как худеют звёзды?

То и дело читаем в прессе: актриса поправилась на 20 кг ради роли, актриса похудела на 20 кг ради роли. Как это им так легко удаётся?
Монодиеты и дробное питание. Как худеют звёзды?

То и дело читаем в прессе: актриса поправилась на 20 кг ради роли, актриса похудела на 20 кг ради роли. Как это им так легко удаётся?

Анита Цой (-40 кг)

Певица признаётся, что когда-то весила за 90 кг. И, чтобы сохранить семью, ради мужа всерьёз начала заниматься своим телом и питанием. В итоге Аните удалось достичь веса в 52 кг при росте 157 см. Но надо сказать, прийти к такому результату было нелегко — пришлось перепробовать массу диет, чтобы понять: залог хорошей фигуры — сбалансированное, правильное питание.

Оно заключается в следующем: есть только маленькими порциями и выпивать не менее двух литров воды в день. Строго не есть после 7, даже если очень хочется. Постепенно организм привыкнет к такому режиму и сам не будет требовать еды на ночь. Белки и углеводы нельзя смешивать, употреблять их следует раздельно. Например, углеводы лишь на завтрак. Максимально уберите из рациона жирное, жареное и солёное, вместо этого добавьте фрукты и овощи.

В холодное время года устраивайте себе разгрузочный день: приготовьте на пару 1 кг курицы, разделите её мясо на шесть одинаковых частей и ешьте в течение дня. При соблюдении такой диеты килограммы уходят хоть и медленно, зато надолго.

Полина Гагарина (-30 кг)

Добиться такой точёной фигуры буквально за несколько месяцев Полина смогла благодаря собственной диете. В основу выбора Полины лёг принцип чередования монодиет.

Певица запретила себе пить кофе и чай с добавками, газировку, есть сладкое, мучное, колбасные изделия, фастфуд и даже фрукты.

Так, в 1-й день она позволяла себе есть только отварной рис, на 2-й день — только куриное филе (без кожи, отварное или приготовленное на пару), а на 3-й день — сырые или паровые овощи (за исключением крахмалистых) либо овощной суп. Затем цикл повторялся. На такой диете Полина смогла просидеть шесть месяцев.

Комментарии
Комментарии