7 фильмов, которые помогут взглянуть на жизнь по-другому

Какие фильмы нужно смотреть, если вы утратили веру в себя и вам просто необходимо найти мотивацию, чтобы жить и радоваться даже без видимых на то причин.
7 фильмов, которые помогут взглянуть на жизнь по-другому

«Батальон» Дмитрий Месхиев

Женщины, какие они на самом деле? Что скрывается за внешней хрупкостью и беззащитностью? Не зря бытует мнение, что в критической ситуации и состоянии отчаяния представительницы слабого пола намного более жестоки, чем мужчины. Если понадобиться пойти на защиту родины (на защиту ли?), детей, мужей, они, не раздумывая возьмут ружья и ножи и отправятся в бой. Здесь не будет сентиментальности, не будет слёз и романтики. Это кино про истинное лицо женщины, которое она так усердно прячем за платьями, каблуками и косметикой. Война раскрывает новые грани женского характера, казалось бы, совершенно чуждые ей, женщине, способности. В главной роли – Мария Аронова, это и её личная история о том, как разрушаются амплуа и стереотипы - путь из комика в пронзительно точного трагика.

«Ешь, молись, люби» Райан Мерфи

Удивительно простой, даже в чём-то наивный фильм, который, тем не менее, совершенно невероятным образом подвигает на спонтанные поступки. Она устала от суеты большого города и отправилась в путешествие длинной в год, подальше от надоевшего и давно нелюбимого мужчины, подальше от того, что она знала от и до. Элизабет Гилберт едет сначала в Италию, где познаёт все тонкости самого музыкального в мире языка, а так же вкуснейшей на планете кухни, за тем – в Индию, чтобы поближе познакомиться с самой собой, и наконец - к морю, чтобы завершить своё грандиозное путешествие под шорох прибоя. Однако расслабиться на побережье ей не удаётся, ведь впереди её ждёт самое главное приключение, которое только может случиться со свободной (одинокая – совсем не то слово) женщиной – любовь.

«Замуж на два дня» Паскаль Шомель

Лёгкая комедия о нелёгкой судьбе красавицы Изабель (Диана Крюгер) – над ней нависла настоящая угроза: любимый мужчина сделал предложение, но из-за странного семейного проклятия, она не может ответить согласием без раздумий. Дело в том, что, судя по предыдущему опыту, у всех женщин в семье Изабель становиться счастливыми в браке получалось только со второго раза.

Комментарии
Комментарии