Эвелина Бледанс о детях с особенностями

Эвелина Бледанс рассказала о детях с особенностями и о том, что нового делается для их адаптации в обществе.
Эвелина Бледанс о детях с особенностями

ТЕМА ДЕТЕЙ С ОСОБЕННОСТЯМИ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ НЕ ПЕРЕСТАЕТ ОСТАВАТЬСЯ ОСТРОЙ. ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС, СТОЯЩАЯ В АВАНГАРДЕ БОРЬБЫ ЗА РАВНЫЕ ПРАВА РОДИТЕЛЕЙ ВСЕХ ДЕТЕЙ И ПРОСТО ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЛЮДЕЙ ДРУГ К ДРУГУ, РАССКАЗАЛА «С. Р.» О ТОМ, ЧТО НОВОГО ДЕЛАЕТСЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ. А ТАКЖЕ О ТОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ЖИЗНЬ КОТОРОГО ВДОХНОВЛЯЕТ, ПОМОГАЕТ ЖИТЬ ДРУГИМ И НЕ ДАЕТ ОПУСТИТЬ ГОЛОВУ ДАЖЕ ОТЧАЯВШИМСЯ — О СВОЕМ СЫНЕ СЕМЕНЕ.

С. Р.: Эвелина, где сделана эта красивая фотосессия?

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС: В Краснопресненском парке, там проходил праздник для будущих мам телеканала «Домашний» ведущей и лицом которого я являюсь. И мы с Сёмочкой приехали поддержать участников.

С. Р.: Семен — равноправный и непременный участник многих ваших проектов. Расскажите, в каких из них вы работаете вместе?

Э. Б.: Мы вместе ведем проект «Дача», недавно начали снимать новый сезон «Человека-невидимки». «Дачу» я особенно люблю, несмотря на то, что это трудные съемки — мы снимаем по нескольку передач в день, а работать приходится и физически. Зато мы с Семеном целый день проводим в далеком Подмосковье, на свежем воздухе.

С. Р.: Но вам же, наверняка, есть с кем оставить сына? Зачем вы берете его с собой на работу?

Э. Б.: Я просто хочу, чтобы Сёма максимально много времени проводил рядом со мной. И неважно работаем ли мы вместе, проводим время на светских вечеринках или отдыхаем. Если это работа, то на ней всегда бывают перерывы, обед, какие-то минутки, когда мы можем побыть наедине. Тем более, что самому Семену все это очень нравится, он комфортно себя чувствует на самых разных мероприятиях, и легко и охотно общается со всеми. Можно сказать, что мы с ним ведем активный образ жизни! Правда, сейчас мне приходится иногда отказывать себе в удовольствии проводить время с сыном, потому что он занят своими делами: ходит и в садик, и в бассейн, занимается с логопедом.

С. Р.: Но времяпрепровождение с мамой ему нравится больше, чем садик, например?

Э. Б.: Я думаю, ему нравится все. Любая смена деятельности. Вообще, если говорить о том, что нравится, что не нравится, я ориентируюсь на себя, потому что Сема мой сын, он на меня похож, у него мои вкусы и в еде, и в настроении, и в чем-то еще. Думаю, что ему тоже, как и мне, по душе активный образ жизни. Вот, например, сейчас он увлекся рисованием на песке, мы ходим рисовать в группу, купили даже специальное приспособление для этого занятия домой.

Комментарии
Комментарии