Звезды, которым пришлось работать с бывшими

Интересные примеры сотрудничества артистов с бывшими возлюбленными.
Звезды, которым пришлось работать с бывшими

Актерский мир тесен, и звездам по долгу службы приходится иметь дело с экс-половинками. Отношения при этом могут складываться по-разному: от непримиримой вражды до панибратства. А для кого-то это шанс начать все с чистого листа. И есть истории с актуальным на данный момент счастливым концом!

Woman`s Day вспомнил интересные примеры сотрудничества артистов с бывшими возлюбленными.

Данила Козловский — Уршула Малка

У главного красавца и завидного жениха нашего кино был опыт семейной жизни. Его избранницей стала однокурсница Уршула Малка, полька, учившаяся в Петербургской театральной академии.

Их роман начался на 5-м курсе, когда они репетировали «Варшавскую мелодию» — красивую историю любви. В 2008 году поженились, а спустя три года расстались.

Как рассказывала Уршула в интервью, причиной разлада стало то, что Данила много снимался, его часто не было дома. Бывшие супруги сохранили хорошие отношения и до сих пор вместе играют на сцене питерского Малого драматического театра в той самой «Варшавской мелодии».

Владимир Машков — Елена Шевченко

Актер, имеющий репутацию ловеласа, в первый раз женился еще студентом Новосибирского театрального училища на однокурснице Елене Шевченко. Вскоре у них родилась дочь Маша, которая впоследствии тоже стала актрисой.

Семейная жизнь не заладилась. Во-первых, оба были очень эмоциональны и часто ссорились. Во-вторых, Владимир, уйдя из училища, поехал покорять Москву.

Когда Маше было 4, родители развелись. При этом они остались друзьями. И когда в 1997 году Машков задумал снимать свой режиссерский дебют «Сирота казанская», на главную роль пригласил именно бывшую жену.

Потом актер еще два раза женился и разводился, а несколько лет назад прошел слух, что он опять собирается вступить в брак со второй супругой, журналисткой Ксенией Терентьевой. Впрочем, пока этого не произошло. А Елена вышла замуж во второй раз за режиссера Игоря Лебедева и родила ему двоих сыновей.

Сергей Безруков — Ирина Безрукова

Последнее время журналисты только и делают, что обсуждают личную жизнь бывшей четы Безруковых. Пара рассталась после 15 лет брака.

Актеры познакомились в 1998 году на съемках фильма «Незнакомое оружие, или Крестоносец — 2». Начался роман, ради которого Ирина ушла от мужа, актера Игоря Ливанова, забрав маленького сына. В 2000 году Сергей и Ирина поженились и долгое время считались образцово-показательной парой, несмотря на отсутствие совместных детей.

А недавно Безруковы официально объявили о расставании. По слухам, причиной стал роман артиста с режиссером Анной Матисон, у которой он снимался в фильме «Млечный Путь» и сейчас снимается в картине «После тебя».

С Ириной Сергей продолжил вместе работать в Московском губернском театре, художественным руководителем которого является. Как актерам далось расставание, можно только догадываться, но на людях они сохраняют лицо. Когда Ирина запустила свою программу «Разговор на сцене с Ириной Безруковой» на телеканале «360° Подмосковье», Сергей был первым, у кого она взяла интервью. А в конце эфира она символично вручила бывшему мужу белый лист бумаги как предложение начать жизнь с чистого листа.

Комментарии
Комментарии