Убежище Джонни Деппа

Откровенное интервью актера об отношениях в семье, о съемках в фильмах и о своем тайном убежище от богемной жизни.
Убежище Джонни Деппа

«Ни я, ни Ванесса не хотели, чтобы Лили-Роуз была актрисой или моделью. Для меня странно и мучительно видеть мою девочку, совсем еще ребенка, в макияже, на подиуме, сопровождаемую тысячами глаз», — говорит Джонни Депп в эксклюзивном интервью «7 Дням».

После разрыва с Ванессой Паради Джонни отдал матери своих двоих детей половину состояния — 150 миллионов долларов, хотя они не были связаны официальным браком. В случае развода с нынешней супругой — Эмбер Хёрд — Деппу тоже придется раскошелиться. Хотя амбициозная 29-летняя красотка сама делает неплохую карьеру в кино и всегда уверяла, что вышла замуж за Джонни исключительно по любви. О разводе судачат буквально со дня их тайной женитьбы на собственном острове Деппа на Багамах.

Это и неудивительно. Ведь Джонни, прожив столько лет с Ванессой Паради, так и не удосужился на ней жениться. А Эмбер сделал предложение всего через год после знакомства на съемках «Ромового дневника». Было бы странно, если б в Голливуде этот брак не стал лакомым куском для всевозможных сплетен и домыслов. В апреле Депп, правда, заставил одно британское издание принести ему и Эмбер свои извинения за публикацию о якобы грядущем разводе молодоженов.

Так или иначе, Депп трудится не покладая рук, и, конечно, не бесплатно. Сейчас он продолжает сниматься в роли Джека Воробья в очередном фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Только что отснялся в роли Безумного Шляпника у своего любимого режиссера Тима Бертона в фильме «Алиса в Зазеркалье», и на подходе еще две картины. В одной из них — «Лондонские поля» — он снимался, кстати, вместе с женой. А в другой, комедии режиссера Кевина Смита «Любители йоги», — вместе со своей дочкой Лили-Роуз.

Но пока что у всех на устах — «Чер­ная месса». В этой роли жестокого убийцы Депп возвращает себе актерскую форму, которую, по мнению многих, слегка утратил, после того как Голливуд принял его в свои объятия. Ведь теперь мало кто помнит, что начинал Джонни в картинах, после которых ему долго не давали зеленый свет в крупнобюджетном кино, да еще в качестве главной приманки для зрителей. И вот теперь, после оглушительных провалов последних своих фильмов, актер наконец-то показал, на что способен.

Впервые за долгое время ему прочат «Оскар» и не попрекают двадцатимиллионными гонорарами. Впрочем, говорят, что Джонни так хотел сыграть преступника, который числился в Америке вторым после Усамы бен Ладена в списке неуловимых злодеев, что согласился на гораздо меньшие деньги.

Комментарии
Комментарии