«Женщина года-2015»: гости и победители

На днях ежегодную премию «Женщина года» в 25-ый раз вручили в Нью-Йорке.
«Женщина года-2015»: гости и победители

«Женщиной года» в одной из номинаций по версии американской редакции журнала Glamour стала Кейтлин Дженнер (в прошлом — отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер, сменивший пол — прим.ред.). О том же, кто удостоился награды российского издания, мы узнали лишь несколько часов назад вместе с гостями церемонии — Яной Рудковской, Натальей Гольденберг, Равшаной Курковой, Натальей Ионовой, Сати Казановой, Илоной Столье и многими другими.

Российская премия «Женщина года» значительно младше своего американского аналога — в этом году русскоязычный Glamour чествовал своих героев лишь в 11-ый раз. Торжественная церемония вручения премии, за онлайн-трансляцией которой вы могли наблюдать на сайте SPLETNIK.RU в течение вечера, состоялась в Российском академическом Молодежном театре.

Теперь же мы спешим поделиться с вами подробностями вечера в деталях — его самыми яркими триумфами и открытиями, самыми смешными шутками и самыми громкими скандалами.

Для начала напомним, что премия «Женщина года» ежегодно вручается журналом Glamour наиболее выдающимся представительницам кино, шоу-бизнеса, моды, спорта и искусства в номинациях «Актриса года», «Певица года», «Дива года» и других, победительницы в которых определяются путем читательского голосования.

В этом году изменения коснулись лишь номинации «Модница года», которую было решено упразднить, заменив на более актуальную, — «Телеведущая года».

Вечер по традиции начался со светского общения многочисленных гостей церемонии, которых едва вместило фойе РАМТ, наполненное шорохом подолов и шлейфов, ароматом живых цветов и звоном бокалов. Прежде чем отправиться в зал, гости церемонии успели продемонстрировать фотографам пышные вечерние туалеты, обменяться светскими любезностями, обсудить свежие сплетни и свои предположения по поводу того, кого же сегодня назовут «Женщиной года».

Сколько бы мы ни задавали этот вопрос гостям РАМТ, в ответ слышали одно и то же: гости буквально хором называли своей фавориткой Полину Гагарину.

Комментарии
Комментарии