Жестокая правда о Джеймсе Бонде

Несмотря на  своё очарование, суперагент Джеймс Бонд, безусловно, очень опасный человек. Холодный антигерой с  проблемным детством, психопат, убийца и  сексоголик.
Жестокая правда о Джеймсе Бонде

Несмотря на своё очарование, суперагент Джеймс Бонд, безусловно, очень опасный человек. А как иначе он может выполнять свои прямые обязанности? Убивать людей и спать с женщинами — это явно нравится ему больше всего. Холодный антигерой с проблемным детством, психопат, убийца и сексоголик — таков портрет шпиона от MADMUNDT.

«Казино Рояль» вышел в 2006-ом году и почти с первых же кадров всех шокировал. Вместо традиционной веселой, слабо связанной с основным сюжетом экшен-сцены в начале фильма, нам показали довольно жуткую сцену. Бонд хладнокровно убивал двух людей, одного застрелил в его офисе, другого буквально замочил в сортире. Тот первый был человеком с семьей, но Бонд не даже не моргнул, когда лишил его жизни. Это был не тот очаровательный хулиган 007, к которому мы все привыкли. Это был хладнокровный убийца, который во чтобы то ни стало выполнял свою миссию.

Дениел Крейг очень отличается от всех своих предшественников не только внешностью, но и подходом. Он всегда говорил в интервью, что считает Бонда- антигероем. Что он очень опасный человек и нам просто очень повезло что он на стороне «хороших парней». И это одна из причин, почему мне безумно нравится Крейг в этой роли, и я готов его защищать до последнего. Потому что, он не далек от правды.

Джеймс Бонд — страшный персонаж, дамы и господа! Это немного странное, возможно шокирующее заявление, но я думаю, что это правда. Агент 007 это герой не менее жуткий, хитрый и коварный, чем все его величайшие злодеи. И это далеко не веяние мод, с этим всем новым «мрачным Бондом» Мендеса и Кэмпбелла. Это было почти всегда так, просто во времена былой славы персонажа мы были куда наивнее и воспринимали его как героя. Это во-многом обусловлено временем. Флеминг придумал своего культового героя во времена Холодной Войны, когда люди были полны паранойи, и никто никому не верил. И героя им придумали соответственного.

Комментарии
Комментарии