Анатомия сериала: «Плоть и кости»

Несмотря на то, что зрители только-только познакомились с эмоциональной историей восьмисерийной картины, она уже успела наделать много шума.
Анатомия сериала: «Плоть и кости»

В начале этой недели состоялась премьера нового драматического сериала о жизни танцовщиков и подноготной балетного мира «Плоть и кости» (Flesh and Bone).

Восьмисерийная картина о жестоком мире профессионального балета является творением сценариста и исполнительного продюсера сериала «Во все тяжкие» Мойры Уолли и, несмотря на то, что зрители только-только познакомились с эмоциональной историей, она уже успела наделать много шума.

SPLETNIK.RU рассказывает, почему все говорят о сериальной новинке и зачем ее смотреть.

Актеры

Главную героиню сериала его создатели доверили сыграть балерине Саре Хэй, дебютировавшей на экране в 2010 году в «Черном лебеде» Даррена Аронофски.

Также ведущие роли в телевизионном шоу исполнили профессиональные балерины Ирина Дворовенко, Рейчел Дайан Вайнер и Эмили Тайра. Последнюю, к слову, зрители могли видеть в эпизодической роли танцовщицы в проекте «Подпольная империя».

Что касается мужской половины каста «Плоти и крови», то в него вошли Дэймон Херриман, Джош Хелман и танцовщик Саша Радетски.

Сюжет

Сюжет сериала завязан на юной балерине с темным прошлым Клэр, которой выпадает счастливый шанс развивать свою карьеру в престижной нью-йоркской балетной труппе.

История девушки похожа на сказку о Золушке: придя на прослушивание в авторитетную и престижную компанию, она не просто получает место и возможность танцевать на большой сцене: талант Клэр настолько впечатлил художественного руководителя, что он решил переделать под нее программу всего сезона.

Сон — иначе и не назовешь все то, что буквально за считанные дни в Большом яблоке приключилось с танцовщицей, сбежавшей из родного Питтсбурга. Но, как известно, у славы и признания есть оборотная сторона — за все когда-нибудь приходится платить...

Помимо секса со спонсором, который гарантирует Клэр светлое будущее, и труппы, представляющей собой свору диких псов, готовых разорвать жертву при первой же возможности, главной героине проекта придется вытерпеть много боли — ее ноги буквально стерты в кровь...

Комментарии
Комментарии