20 комедий, чтобы просто посмеяться

Подборка комедий для того, чтобы вы могли сесть, посмотреть и гарантированно поднять себе настроение.
20 комедий, чтобы просто посмеяться

Иногда нам хочется просто смеяться и ни о чем не думать. Ну если только «о боже, как давно я так не смеялся!». Титр собрал для вас двадцать отличных комедий для того, чтобы вы могли сесть, посмотреть и гарантированно поднять себе настроение, если оно было у вас плохое, или закрепить его положительность, если оно было хорошее.

Горячие головы

Этот фильм пришел в голову первым почти всем, кого мы просили назвать «убойную комедию». Комические ситуации, происходящие на военной базе, заставят вас хохотать до слез весь фильм. Режиссер Джим Абарахамс знает толк в комедиях и умеет их снимать.

«— Вот черт, фуражку уронил, разверните авианосец! — Но мы не можем этого сделать! — Ну тогда посадите кого-нибудь в шлюпку и пусть он плавает вокруг моей фуражки, мы его на обратном пути подберем!».

Мышиная охота

Грандиозная битва братьев Ларса и Эрни Шмунц против одного мышонка, которого надо выдворить из унаследованного дома, чтобы его продать. Дата аукциона назначена, миллионы уже почти в кармане, мышь выселяться не желает. Фатальные ситуации и сотни мышеловок.

«Мыши не издеваются, они лишены чувства юмора. Вряд ли мышак сидит в норе в халате, потягивает коньяк и ухмыляется: «Оставил косточку».

Тупой и еще тупее

Два идиота, в исполнении Джима Керри и Джеффа Дэниелса, пересекают Америку на странных транспортных средствах, чтобы вернуть девушке, забывшей чемоданчик, ее пропажу. Только вот девушка обронила его специально и в нем много-много денег.

«Стоит мне подумать, что ещё тупее ты быть не можешь, как ты делаешь такое, что возвращает тебе твоё доброе имя!».

Всемирная история, часть 1

Чумовая комедия в стиле Монти Пайтона, с шутками всех уровней — от тонких до вульгарных. Мастер кинопародий и фарса Мел Брукс стремительно пронесет вас от каменного века до Французской революции. И не ищите потом вторую часть, ее нет, «часть 1» в названии — тоже шутка.

«Инквизиция — вот это шоу! Инквизиция — хорошо!».

Без чувств

Гений студент, ради денег работающий на куче работ, и не отказывающийся от любого способа подзаработать, участвует в эксперименте по исследованию препарата, который усиливает все чувства. Все. Даже зуд в заднице. И участвует в конкурсе на место аналитика-стажера в крутой компании. Десятки комичных ситуаций и смешной и сумасшедший Уэйанс Марлон в главной роли.

«Я просто хочу сказать: если ты на чем-то двинулся, придерживайся этого».

Комментарии
Комментарии