Главные кинопремьеры — 2016

2015 год подходит к концу, и это значит, что уже можно прикидывать, какие картины ждать в 2016 году.
Главные кинопремьеры — 2016

2015 год постепенно подходит к концу, и это значит, что уже можно прикидывать, какие картины стоит ждать в наступающем, 2016 году. Чтобы вам проще было сориентироваться в расписаниях грядущих премьер, мы составили список из 30 самых грандиозных лент, которые выйдут на будущий год. Это не рейтинг лучших из лучших, но это блокбастеры, которые не стоит пропускать, если вы следите за голливудским кино.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Март

Если слон налезет на кита, кто кого сборет? Ответить на этот старый детский вопрос решили студии Warner и DC Comics в своей главной премьере 2016 года. Продолжение вышедшего два года назад «Человека из стали» расскажет о попытке Бэтмена найти управу на Супермена, дабы не позволить сильнейшему супергерою Земли возгордиться и захватить власть на планете. Главных «суперов» DC в фильме Зака Снайдера сыграют уже знакомый нам в образе Супермена Генри Кэвилл и новичок супергеройского кино Бен Аффлек, чье приглашение на роль Бэтмена вызвало волну фанских протестов. Также в картине появятся Лоис Лейн (Эми Адамс), Лекс Лютор (Джесси Эйзенберг), дворецкий Бэтмена Альфред (Джереми Айронс) и Чудо-Женщина (бывшая Мисс Израиль Галь Гадот). Название «На заре справедливости» прозрачно намекает, что в будущем Супермен, Бэтмен, Чудо-Женщина и еще несколько персонажей DC Comics объединятся на экране в организацию под названием «Лига справедливости» (аналог марвеловских «Мстителей»). Бюджет фильма составил 200 миллионов долларов.

Раскол Мстителей (2016)

Май

2016-й станет годом войны супергероев не только в мире студии ВС Comics, но и во вселенной Marvel. Когда правительство, обеспокоенное бесконтрольностью «суперов», обяжет их следовать жестким правилам, Мстители разделятся на тех, кто поддержит это решение, и тех, кто заявит, что для них нет ничего важнее личной свободы. Как ни странно, лидером первого лагеря станет прежде независимый Железный Человек, а лидером второго – бывший солдат Капитан Америка, разочарованный в коррумпированном правительстве.

Комментарии
Комментарии