Знаменитости, которым фанаты обязаны жизнью

10 голливудских знаменитостей, проявивших удивительное мужество и хладнокровие, чтобы вовремя прийти на помощь попавшему в беду.
Знаменитости, которым фанаты обязаны жизнью

Изнеженные, избалованные славой, «погрязшие» в роскоши звезды, по мнению некоторых скептиков, не способны на простые человеческие поступки. И как они горько ошибаются, полагаясь только на свою зависть! Ведь на самом деле звезды просто скромно молчат о совершенных подвигах, считая, что так должен поступать каждый уважающий себя человек. И сегодня мы поведаем о десяти голливудских знаменитостях, проявивших удивительное мужество и хладнокровие, чтобы вовремя прийти на помощь попавшему в беду…

Харрисон Форд

Он был лучшим плотником Голливуда. И даже папа Карло, смастеривший из обычного полена сказочного Буратино, позавидовал бы его мастерству. Но господин Великий Случай сделал так, что приятный голос чудо-плотника понравился кому-то из режиссеров. И в итоге, разумеется, через приличное время миллионы зрителей получили археолога-любителя Индиану Джонса, бесстрашного космического пилота Хана Соло из «Звездных войн», образы которых, сыгранные в кино Харрисоном Фордом, стали легендарными.

Голливудский звездный актер успевал успешно сниматься в фильмах, разводиться, вновь жениться, обзаводиться детьми, а также совершать подвиги.

Например, Харрисон Форд спас двух альпинистов, когда те совершали пятичасовой подъем и не рассчитали силы. Бедняги уже находились на грани жизни и смерти, мысленно попрощавшись с родными и близкими. И все же одному из них удалось послать сигнал о помощи. Харрисон Форд первым откликнулся на тревожное сообщение, прилетел на вертолете и поднял на борт альпинистов.

Клинт Иствуд

Он стал знаменитым на весь мир после того, как сыграл главные роли в вестернах «За пригоршню долларов» и «Хороший, плохой, злой».

Суровый ковбой с сигарой во рту, без промаха стреляющий в нехороших людей, ярким и вечным образом застрял в нашей памяти. Да, мы еще забыли о разноцветном, похожем на цыганское одеяло пончо, которое было небрежно наброшено на его широкие плечи (о пончо стоит сказать особо: его ни разу не стирали, справедливо полагая, что, пыльное и грязное, оно выглядит в духе того неспокойного времени, достоверно и красноречиво рассказывая о жестоком быте героя).

Надо сказать, что именно с этих фильмов слава стала назойливо преследовать Клинта Иствуда, осыпая его «Оскарами» и другими престижными премиями.

Комментарии
Комментарии