100 пластических операций: звезды до и после

Пластическая хирургия способна возвратить стройность фигуре, гладкость коже и даже умело скрыть возраст звезды.
100 пластических операций: звезды до и после

Звездные женщины, звездные мужчины, казалось бы, имели все в жизни: славу, признание, деньги. Но человеческой натуре присущи постоянные страхи, волнения, что, дескать, наступит время, когда внешность поблекнет и популярность, преследующая сейчас на каждом шагу, уйдет к другим — более молодым и честолюбивым. Поэтому ничего удивительного не было в том, что в поисках эликсира вечной молодости они шли к пластическому хирургу. И он, если считался профессионалом своего дела, был, конечно, способен возвратить стройность фигуру, гладкую кожу и даже умело скрыть возраст звезды. Разумеется, случались и неудачи, которые нередко превращались в трагедии.

Меган Фокс

Многие женщины лелеют в душе мечту, что они когда-нибудь будут похожими на эту ослепительную голливудскую красавицу. И потому смело идут к пластическому хирургу, который должен, согласно железной логике представительниц слабого пола, из каждой сделать вторую Меган.

Когда-то Фокс была простой симпатичной девушкой, и в начинающей актрисе — будущей звезде Голливуда не было ничего особенного. Но все это осталось в прошлом, и специалисты сегодня утверждают, что благодаря вмешательству пластических хирургов произошло чудесное преображение. Например, если сравнить тонкие губы Меган на старых снимках и на сегодняшних, то можно заметить существенную разницу. Они выглядят сейчас чувственно и более пухло.

Злые языки утверждают, что в этом компоненте Фокс хотела быть похожей на Анджелину Джоли. Интересные изменения во внешности Меган произошли в результате ринопластики (пластической операции носа): лицо актрисы приобрело более утонченные европейские черты.

Также почти все признали, что за счет имплантов грудь голливудской актрисы стала более высокой и сексуальной. А гладкая кожа на лбу без каких-либо морщин красноречиво свидетельствует об инъекциях ботокса.

Ким Кардашьян

Утверждения известной голливудской дивы о том, что обольстительными пышными формами ее наградила сама природа и, мол, в одиннадцать лет это уже бросалось всем в глаза, вызывают усмешку у специалистов. Они в свою очередь могут доказать наличие следов многих пластических операций и на теле и на лице Ким Кардашьян. Например, благодаря липосакции светская львица получила свою знаменитую «пятую точку», которой не перестает восхищаться ее супруг.

А импланты лишь добавили к прелестям фигуры Ким высокую грудь и определенную гармонию. Не обошлось также и без ринопластики: нос голливудской звезды стал более утонченным. И хотя она яростно уверяла журналистов, что только однажды «укололась» ботоксом, все изменения на ее лице говорят как раз о результатах этой процедуры.

Комментарии
Комментарии