Памела Андерсон и другие звезды, которые победили свои болезни

Памела Андерсон призналась, что ей удалось победить гепатит С. Кто еще из звезд справился с тяжелыми болезнями?
Памела Андерсон и другие звезды, которые победили свои болезни

Гепатитом Памелу «наградил» бывший муж Томми Ли. По официальной версии, звезда воспользовалась его иглой, когда делала себе тату. К активному лечению Андерсон приступила только в сентябре этого года. В результате, по ее собственному утверждению, за два месяца она полностью вылечилась.

В своем Instagram Памела пожелала выздоровления всем, кто столкнулся с гепатитом, и выразила надежду, что в скором времени курсы лечения станут доступнее. Начало новой, здоровой жизни Пэм отметила «голым» фото: сразу видно, что теперь у актрисы все в полном порядке.

Шэрон Стоун удалось победить не одно заболевание. Ее невзгоды начались еще в детстве, когда она упала с лошади и вынуждена была долгое время провести в гипсе. Потом были автомобильная авария и инфекционный менингит. На четвертом десятке актрисе поставили диагноз: «рак груди».

Сначала Шэрон ужасно испугалась, а потом взяла себя в руки и отправилась к другому врачу. Диагноз, к счастью, оказался ложным. Но через несколько лет Стоун ждал новый удар — врачи объявили, что она бесплодна. Шэрон говорит, что она редко плакала, но когда узнала о том, что у нее не будет детей, беспомощно разрыдалась. Ребенка они с мужем, издателем Филом Бранштейном, усыновили.

Заботы о малыше снова подкосили хрупкое здоровье Шэрон, и она пережила инсульт. К счастью, актрисе удалось справиться со всеми невзгодами, и сегодня она живет полной жизнью.

Любимице Америки Кэтлин Тернер тоже пришлось нелегко. Как-то на съемках Кэт почувствовала острую боль в коленях. Неприятные ощущения прошли через несколько минут, поэтому актриса не придала серьезного значения произошедшему. Но уже через несколько дней боль вернулась.

Комментарии
Комментарии