10 откровенных сериалов про  отношения

Наклевывается настоящий сериальный тренд честных и откровенных комедий о любви и сексе без прикрас и лишней романтики.
10 откровенных сериалов про  отношения

«Озабоченные, или Любовь зла»

Столкнувшись с предательством в личной жизни, писательница Гвоздикова из Екатеринбурга (Мария Шалаева) сочиняет мужененавистнический роман «Прощай, козел!» и переезжает в Москву. В столице вместе с харизматичными подругами она ищет личное счастье, вечно попадая то в один конфуз, то в другой.

Зачем смотреть

Полноценный сериальный дебют Бориса Хлебникова, знакомого по фильмам «Сумасшедшая помощь», «Свободное плавание» и «Долгая счастливая жизнь». Он отбрасывает в сторону формат авторского кино и снимает откровенный трагифарс с шутками про секс в большом городе и смехом сквозь слезы.

«Катастрофа»

Американец во время командировки в Лондон цепляет забавную ирландку в баре, но после недели случайного бурного романа узнает о ее беременности. Так как для главной героини, которой слегка за 40, это последний шанс родить, они решают оставить ребенка и на автомате пожениться. Где-то в ходе процесса осознавая, что прямо-таки созданы друг для друга.

Зачем смотреть

Британский хит, одна из лучших комедий про отношения за последнее время, мгновенно выкупленная сервисом Amazon Prime для показа в США. Сюжет во многом автобиографичен для создателей шоу, поэтому главные герои тут похожи на реальных людей, а диалоги обходятся без фальши. В кадре множество замечательных второстепенных актеров: роль матери американца, к примеру, играет Кэрри Фишер — та самая принцесса Лея из «Звездных войн».

Единство

Бытовая трагикомедия HBO о трудностях сожительства. История среднестатистического американца Бретта, который живет под одной крышей с женой, маленьким ребенком, лучшим другом и его сестрой.

Зачем смотреть

Построенная на импровизации, предельно откровенная комедия, которую придумали братья Дюпласс, набившие руку на авторских драмеди вроде «Джефф, живущий дома». Ужасы и курьезы семейной жизни, знакомые всем маленькие трагедии и реальные бытовые истории с налетом фирменного юмора. Главную роль в сериальном дебюте Дюплассов исполняет младший из братьев — Марк, телезвезда «Лиги» и «Проекта Минди». За женские роли отвечают хорошие актрисы Аманда Пит и Мелани Лински. Второй сезон — с 22 февраля 2016 года.

Комментарии
Комментарии