5 самых юных звездных мам

Жасмин скоро станет многодетной мамой. Но не только пример певицы доказывает, что карьере знаменитости дети не помеха.
5 самых юных звездных мам

Жасмин скоро станет многодетной мамой. Но не только пример певицы доказывает, что карьере знаменитости дети не помеха. Представляем вам рейтинг самых юных «звёздных» мам!

На пятой строчке хит-парада молодых да ранних Юлия Волкова — «чёрненькая из Тату». На пике популярности провокационной группы девушка ушла в декрет. В 19 лет Юля родила дочь Викторию от своего телохранителя.

Четвёртая позиция рейтинга — у Веры Брежневой. На кастинг в группу «ВИА Гра» девушка пришла, уже имея годовалую дочь Соню. Ребёнка Вера родила в 19 от своего гражданского мужа — политика Виталия Войченко.

По слухам, он до сих пор любит Брежневу. Хотя это не мешает ему распространять информацию, что знаменитая красавица бросила семью ради денег.

Третья строчка — за Лерой Кудрявцевой. Вечно юная ведущая стала мамой в 18. Двухлетний брак с музыкантом группы «Ласковый май» закончился рождением сына Жана, которому сегодня — невозможно поверить — 25 лет.

Больше на трудности материнства ведущая не отважилась, хотя ещё два раза выходила замуж и несколько лет встречалась с Сергеем Лазаревым.

Комментарии
Комментарии