Любимые фильмы, которые можно пересматривать постоянно

Существуют фильмы «на один раз», а есть такие, которые даже спустя годы мы всегда рады пересмотреть и еще раз влюбиться в историю.
Любимые фильмы, которые можно пересматривать постоянно

«Красотка»

Pretty Woman, 1990

Ну конечно! Скажи честно, сколько раз ты посмотрела этот невероятный фильм? Мы, например, сбились со счета. Но все это неудивительно: извечная история о Золушке, которую полюбил красивый, богатый и добрый принц. Но чего стоит обворожительная Джулия Робертс!

«Ирония судьбы, или С легким паром!»

1975

Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями… смотрим «Иронию судьбы», конечно же! Этот фильм каждый российский зритель увидит по телевизору накануне Нового года. И это прекрасная праздничная традиция, правда?

«Секс в большом городе»

Sex and the City, 1998−2004

Когда скучно и хочется чего-нибудь эдакого — легкого и забавного, на помощь приходит серия «Секса в большом городе»! Четыре подруги никому не дадут унывать. Кстати, в комплекте с мороженым и ароматным чаем сериал идет еще круче!

«Назад в будущее»

Back to the Future, 1985

Этот фильм может на время стереть разницу между 30-летними и совсем юными ребятами. Потому что уж очень крутой. А если до сих пор не смотрела — срочно исправляйся! В конце концов, хотя бы посмотришь, как видели наше время пару десятилетий назад.

«Служебный роман»

1977

Фильм, который никогда не надоест! Его можно смотреть регулярно, и он всегда будет смешным и хорошим.

«Криминальное чтиво»

Pulp Fiction, 1994

И вот серьезно же. Мы знаем многих девушек, кто очень не хотел смотреть «Криминальное чтиво», но волею судеб уселся перед телевизором. И знаете, что? Теперь это один из любимых фильмов!

«Пятый элемент»

The Fifth Element, 1997

Прекрасные Брюс Уиллис и Мила Йовович, будто совсем не утруждаясь, создали культовый фильм, который можно смотреть снова и снова.

Комментарии
Комментарии