«Зверополис» Disney от Rambler&Co

Rambler&Co представляет российскую премьеру трейлера анимационного фильма Disney «Зверополис».

Группа компаний Rambler&Co представляет российским пользователям эксклюзивную премьеру официального трейлера анимационного фильма Disney «Зверополис». 23 ноября с 20.00 в течение 24 часов трейлер в Рунете можно посмотреть только на ресурсах Рамблера.

Режиссерами новой анимационной приключенческой комедии Disney «Зверополис» выступили режиссеры Байрон Ховард («Рапунцель: Запутанная история», «Вольт») и Рич Мур («Ральф»).

Зверополис — это современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе начинает службу новый офицер полиции, жизнерадостная крольчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных стражей порядка. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый и хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Смотрите анимационное приключение Disney «Зверополис» во всех кинотеатрах страны с 3 марта 2016 года!

Комментарии
Комментарии