Главные фильмы зимы 2015/2016

«Звездные войны: Пробуждение силы», «Стив Джобс», «Лазурный берег» и другие кинопремьеры.
Главные фильмы зимы 2015/2016

Этой зимой только успевай покупать билеты в кино. Мало того, что в прокат выходит долгожданный седьмой эпизод саги «Звездные войны», так еще очередная картина о судьбе Стива Джоба, совместная работа Анджелины Джоли и Брэда Питта «Лазурный берег» и Леонардо Ди Каприо с бородой в новом фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Кроме того, нас ждет также огромное количество российских комедий: «Про любовь», «Норвег», «Самый лучший день». И не только комедий. В общем, вам в помощь мы составили зимний календарь значимых премьер.

«Ужастики» (с 3 декабря)

Комедийный фильм ужасов режиссера Роба Леттермана расскажет о подростках, которые случайно высвободили из журналов страшных и опасных монстров. Теперь им предстоит совершить настоящий подвиг и вернуть страшных существ обратно. В основу картины положен цикл художественных романов для детей писателя Роберта Стайна, которые выходят в Америке под общим названием «Ужастики». Главные роли в ленте исполнили: Джек Блэк, Одейя Раш, Эми Райан и другие актеры.

«Страна ОЗ» (с 3 декабря)

Комедия режиссера Василия Сигарева подарит зрителям настоящее предновогоднее настроение, так как действие ее разворачивается именно в это волшебное время. Картина к тому же интересна своим ярким актерским составом: в ней снялись Гоша Куценко, Евгений Цыганов, Инна Чурикова, Юлия Снигирь и другие знаменитости. По сюжету, пока жители Екатеринбурга готовятся к главному национальному празднику и нарезают оливье, девушка Лена спешит до боя курантов принять смену в киоске на улице Торфорезов. Она и не подозревает, какой безумный сценарий приготовила для нее новогодняя ночь.

«Находка» (с 3 декабря)

Российская драма режиссера Виктора Демента «Находка» перенесет зрителей в таежный лес. Именно здесь, за десятки километров от человеческого жилья, оказывается волей обстоятельств старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов (Алексей Гуськов). Столкнувшись один на один с суровой природой, он закалил в себе жесткий характер. Трофим считает себя «законом», а окружающих людей — «сволочами и ворьем».

Комментарии
Комментарии