20 звезд — рекордсменов по числу браков

Многолюбы: кто из знаменитостей больше всех любил жениться и выходить замуж.
20 звезд — рекордсменов по числу браков

От скромняшек, на счету которых «всего лишь» по три семейных союза, до настоящих титанов (восемь свадеб — такое далеко не каждому пережить под силу!) — Woman's Day поинтересовался, кто из знаменитостей больше всех любил жениться и выходить замуж.

Мэрилин Монро, три брака

  1. Джеймс Доэрти (1942 — 1946)

  2. Джо Димаджо (1954 — 1954)

  3. Артур Миллер (1956 — 1961)

Если бы секс-символу прошлого века посчастливилось задержаться в этой жизни хотя бы на пару десятков лет дольше (Мэрилин было 36 на момент смерти), число ее мужей наверняка возросло бы: современники описывали актрису как крайне влюбчивую особу. Увы. Везением в личной жизни Мэрилин не отличалась: первый брак простой девушки (Монро тогда работала на авиационном заводе) с простым парнем рухнул, когда она решила заняться актерской карьерой; второй муж, бейсболист, оказался жутким ревнивцем и не чурался рукоприкладства…

Свет было забрезжил, когда Мэрилин познакомилась с драматургом Артуром Миллером — она как раз мечтала об умном мужчине, который бы ее наставлял.

Однако умный мужчина не смог долго выносить ее взбалмошного характера — пара развелась в 1961 году. Ходили слухи о ее романе в последний год жизни и с президентом США Джоном Кеннеди, и с его братом Робертом, однако документального подтверждения эти предположения не получили.

Чарльз Бронсон, три брака

  1. Харриет Тендлер (1949 — 1967)

  2. Джилл Айрленд (1968 — 1990)

  3. Ким Уикс (1998 — 2003)

Герой вестернов и боевиков прожил долгую жизнь — 82 года. И ветреным этого актера не назовешь. С первой женой он прожил 18 лет, пока не влюбился в актрису Джилл Айрленд. Она тогда была замужем за шотландским актером Дэвидом Маккалумом. По слухам, Чарльз, подобно героям своих фильмов, подошел к Дэвиду и сказал: «Я собираюсь жениться на твоей жене». Было такое или нет, но женился — с Джилл они прожили 22 года, вплоть до ее смерти в 1990 году.

Жили дружно — вместе с семью детьми (двое Чарльза от предыдущего брака, трое ее, причем один усыновленный, и еще двое совместных). Последние пять лет жизни Бронсона скрасила Ким Уикс, которая была помощницей Ким.

Комментарии
Комментарии