За что актеры «Звездных войн» ненавидят «Звездные войны»

Фанаты культовой саги количеством вполне превосходят армию штурмовиков, но в мире есть люди, которые искренне ненавидят «Звездные войны».
За что актеры «Звездных войн» ненавидят «Звездные войны»

Юэн Макгрегор

Около года назад на сайте Details вышло интервью с Юэном Макгрегором, приуроченное к дебюту актера на Бродвее. Несмотря на разнообразие затронутых тем, самым горячим моментом разговора стал вопрос журналиста об опыте общения Юэна с фанатами «Звездных войн». Если говорить кратко, то весь ответ актера сводился к мысли, что поклонники саги крайне назойливы и просто «… (чертовы) онанисты».

Дэвид Проуз

Актер, сыгравший в оригинальной трилогии («Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда» 1977, «Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» 1980, «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая» 1983) роль Дарта Вейдера, в интервью Daily Mail рассказал, что не любит эти фильмы и считает их «реально плохими». Дэвид Проуз признался, что не понимает ажиотажа вокруг оригинальной трилогии и совершенно не впечатлен работой Лукаса. Более того, он отметил, что новые фильмы получились намного правдивее и реалистичнее по развитию сюжета, чем классические. Возможно, Проуз был просто расстроен, что все эпизоды ему пришлось проходить в маске, и никто так и не увидел его лица?

Алек Гиннесс

Британский актёр, сыгравший Оби-Вана Кеноби в оригинальной трилогии «Звездных войн», большинству все-таки известен по роли в эпическом военном блокбастере «Мост через реку Квай», за которую в 1958 году получил «Оскар». Однако для фанатов фантастической саги заслуги перед кинематографом сэра Алека Гиннесса не имеют не малейшего значения. Для них актер всегда будет ассоциироваться с именем легендарного мастера-джедая, что как оказалось, крайне расстраивает британца. «Несмотря на все те деньги, которые я заработала за участие в фильмах, я жалею, что ввязался в эту авантюру. Фильмы, конечно же, неплохи, но для меня, как для актера, это была крайне скучая работа. Я не мог привнести в своего персонажа ни капли личности», - рассказал в одном из интервью Гиннесс.

Харрисон Форд

Исполнитель роли пилота космического корабля «Тысячелетний сокол» Хана Соло, Харрисон Форд, однажды признался: «Для меня этот парень не очень интересный персонаж. Я считаю, что его стоило убить в последней части».

Комментарии
Комментарии