Татьяна Навка, Дмитрий Песков и другие гости открытия ГУМ-катка

28 ноября на Красной площади открылся главный каток страны.
Татьяна Навка, Дмитрий Песков и другие гости открытия ГУМ-катка

Торжественное мероприятие по традиции посетили знаменитые российские фигуристы, популярные актеры и звезды шоу-бизнеса. Пожалуй, главными ньюсмейкерами вечера стали олимпийская чемпионка Татьяна Навка и пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков: прошлогоднее открытие ГУМ-катка было первым публичным мероприятием, на котором они появились вместе, и вот, спустя ровно 12 месяцев Татьяна и Дмитрий — вновь в числе гостей мероприятия Bosco, только уже в статусе супругов.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Татьяна Навка с дочкой Александрой Жулиной

Помимо Татьяны Навки, которая одинаково прекрасно смотрелась на льду как с мужем Дмитрием Песковым, так и со своим партнером Романом Костомаровым, первыми протестировать новый, только что залитый лед вышли фигурист Максим Маринин, тренер Илья Авербух и другие звезды фигурного катания.

Выступления сменялись одно за другим, а вскоре к профессионалам присоединились любители — Павел Астахов с сыном Арсением, актрисы Равшана Куркова, Виктория Исакова, Елена Захарова, Елена Подкаминская, певец Сергей Лазарев, певица Саша Савельева и многие другие.

Из-за бортика за катающимися наблюдали легендарный тренер Татьяна Тарасова и Сергей Гармаш.

Комментарии