15 новых сериалов зимы

Главные премьеры, которые вы будете смотреть, закутавшись в пледы: прогулки по параллельным вселенным, эльфы против демонов, экранизации книг Артура Кларка, Стивена Кинга и Льва Толстого.
15 новых сериалов зимы

Tripped

2015 — 2015

1 сезон

4 серии

60 минут / серия

Английская комедийная фантастика из четырех серий про двух друзей-раздолбаев, которые попадают в множество параллельных вселенных, где сталкиваются с различными версиями самих себя и таинственными преследователями-убийцами.

Зачем смотреть

Телеканал Е4, ответственный за хулиганскую супергероику «Отбросы», снова ступает на территорию сумасшедшего сайфая — только теперь веселье происходит в духе «Скользящих» со скачками по параллельным мирам (один из них даже смахивает на «Игру престолов»). Премьера — 8 декабря.

Конец детства

2015 — 2015

1 сезон

6 серий

60 минут / серия

На Землю надвигаются громадные инопланетные корабли, но вопреки ожиданиям таинственные пришельцы предлагают мир, мудрое правление без войн, избавление от болезней и нищеты. Вскоре выясняется цена, которую человечеству придется заплатить за эту утопию.

Зачем смотреть

Шестичасовая экранизация легендарного романа Артура Кларка — одной из лучших книг о вторжениях пришельцев. Сериал вписывается в новую линейку специальных проектов канала Syfy, который в последнее время старается выпускать качественные лимитированные шоу, приглашая спецов жанра. Под современные реалии книгу адаптировал создатель «Жизни на Марсе» Мэттью Грэм. Премьера — 15 декабря.

Пространство

2015 — снимается

1 сезон

10 серий

60 минут / серия

В XXIII веке человечество колонизировало ближайшие планеты, Марс стал независимой грозной военной силой, а разнорабочие в тяжелых условиях трудятся на орбитах других планет на благо цивилизации. Сыщик и экипаж грузового звездолета впутываются в историю с глобальным заговором против человечества, которое и так уже стоит на пороге межпланетной войны.

Зачем смотреть

Новая космическая опера в духе «Звездного корабля «Галактика», которая встраивается в ряд нынешних амбициозных проектов канала Syfy. Поклонникам фантастики с политикой, звездолетами и мистикой — строго рекомендуется. Премьера — 15 декабря.

Комментарии
Комментарии