Феномен тайных свадеб

Олсен-Саркози, Брежнева-Меладзе, Энистон-Теру и еще 10 звездных пар — как голливудских, так и российских — которые предпочли пожениться тайно.
Феномен тайных свадеб

Свадьба «напоказ» с сонмом фотографов и собственным хэштегом события в Instagram — уже не комильфо. Последний тренд в свадебной моде… — нет, не церемония на морском берегу с плавками и бикини вместо фрака и подвенечных кринолинов, не тематическая «пиратская» или «ковбойская» свадьба и даже не квесты взамен катания и выкупа, а, как свидетельствует хроника селебрити-свадеб, формат тайной церемонии в кругу самых близких.

Один за другим в прессу просачиваются слухи о тайной свадебной церемонии очередной звездной пары. Наутро они официально подтверждаются самим «виновниками торжества» и даже обрастают подробностями, но снимками с церемонии с публикой делиться не спешат ни через месяц, ни через пять.

Объяснение тому самое простое: устав от шумихи вокруг своей личной жизни, доведенной до абсурда приватными снимками в соцсетях, которые СМИ превращают в достояние общественности, селебрити все чаще отазываются от пышной садьбы в пользу тихого семейного торжества.

Это, впрочем, не мешает им позже продать-таки снимки таблоидам, выручив за них круглую сумму. Так, Анджелина Джоли и Брэд Питт предоставили право опубликовать фото со своей тайной свадебной церемонии журналу People, а полученную за это от издания сумму отдали на благотворительность.

Вот еще 10 звездных пар — как голливудских, так и российских — которые предпочли пожениться тайно:

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Очередная тайная звездная церемония бракосочетания состоялась накануне в Нью-Йорке, где связали себя узами брака 29-летняя актриса и модельер Мэри-Кейт Олсен и 46-летний брат бывшего президента Франции Оливье Саркози.

Шутка ли — всех гостей при входе в дом пары, где и состоялась закрытая церемония, обязали выключить сотовые телефоны, так что фото в прессу пока не просочились. На праздник были приглашены лишь родственники и близкие друзья влюбленных, количество которых — всего около пятидесяти человек.

Известно также, что праздник состоял из коктейля, праздничного ужина и самой официальной части, во время которой влюбленные обменялись клятвами верности.

Комментарии
Комментарии