10 российских звезд, на которых стоит обратить внимание

Если от Брэда Питта и Лео Ди Каприо подташнивает, пора переключаться на наших звезд – талантливых и многообещающих.
10 российских звезд, на которых стоит обратить внимание

Если от Брэда Питта и Лео Ди Каприо уже подташнивает, пора переключаться на отечественных мужчин – молодых, талантливых и многообещающих.

ВЯЧЕСЛАВ ЧЕПУРЧЕНКО, 28, АКТЕР

Словосочетание «русский сериал» никогда не ассоциировалось ни с чем хорошим. Это либо очередная криминальная история с участием «доблестной милиции», либо наигранная драма домохозяйки в потертом халате и безумно влюбленного в нее миллионера. И все же относить «ящик» к мусоропроводу пока не советуем. Стоящие проекты, пусть и в небольшом количестве, но появляются. Например, сериал «Измены», который бурно обсуждали (даже те, кто не смотрел) всю осень. История ветреной Аси многим оказалась подозрительно близкой, а ее избранники заставили бы согрешить не одну девушку. Чего стоит студентик Слава в исполнении Вячеслава Чепуренко. Обратите внимание: актер выглядит почти на десяток лет моложе (по паспорту ему 28). Если хотите рассмотреть Славу поближе, то вы еще успеете в «Табакерку», где полуобнаженный Чепуренко играет в спектакле «Буря. Вариации». А если вы не театрал, то включайте телевизор – у артиста намечено не меньше трех сериальных премьер на этот и следующий год.

НИКОЛАЙ ЦОНКУ, 29, АКТЕР

«Сладкая жизнь» – еще один нашумевший отечественный сериал, который (если верить видеосервису «Амедиатека») по количеству скачиваний занимает второе место в России, уступая лишь «Игре престолов» (но с таким конкурентом и бороться-то бесполезно). Формула успеха очевидна: прилипчивые мелодии в саундтреке (Иван Дорн, Нюша, группа IOWA), множество откровенных сцен и красавцы актеры в расцвете 30-летней юности. Наш фаворит – удивительно похожий на Джеймса Франко Николай Цонку. Его очерченные скулы и милая щербинка между зубами – просто вау. Помимо «Сладкой жизни» Цонку можно увидеть в новом сериале о Людмиле Гурченко, на светских вечеринках (он там то гость, то ведущий) и даже на улицах Москвы, где он обожает прогуливаться с любимой дочкой.

Комментарии
Комментарии