15 лучших работ Натали Портман

«На самом деле я 85-летняя карлица»: карьерный путь Натали Портман от первой до последней работы.
15 лучших работ Натали Портман

На днях я наткнулась на интервью Натали Портман и была в восторге. Либо переводчик поймал невероятное вдохновение, либо Натали просто говорит крылатыми фразами. А как иначе, она ведь закончила Гарвард (кстати параллельно снимаясь в «Звездных войнах»). Стремительная карьера актрисы, съемки с самого детства у серьёзных режиссеров и много-много ролей. Мне стало интересно проследить её карьерный путь от первой до последней работы. Поэтому перед вами 15 лучших фильмов с участием Натали Портман и те самые крылатые фразочки.

«ЭТО ТАК СТРАННО — быть ребенком на съемочной площадке. Пока идет работа, ты такая же, как все, но как только объявляют перерыв, все актеры расходятся по своим комнаткам — поспать или попить пива, а ты берешь книги и идешь в школу».

«ЛЕОН» не принес мне особой радости. Я горжусь тем, что снялась в нем, но это было так странно — в 12 лет вдруг ощутить себя объектом сексуального вожделения».

«СВОЮ ПЕРВУЮ РОЛЬ я сыграла в 11 лет, так что ближе к двадцати я уже вовсю говорила себе: хватит!».

«САМЫМ ЧЕСТНЫМ со мной был Вуди Аллен. Он сказал: «Господи, как ты ужасна!».

«ПОСЛЕ «ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН» я вдруг осознала, что всю жизнь буду актрисой. Невозможно стать адвокатом, доктором или кем-то еще после того, как ты снялась в этом фильме».

Комментарии
Комментарии