Замужем за режиссером: 10 актрис в фильмах своих мужей

Подборка, посвященная актрисам, мужья-режиссеры которых не стесняются предлагать им главные роли в своих же фильмах.
Замужем за режиссером: 10 актрис в фильмах своих мужей

В комедийной мелодраме «Половое воспитание» одну из ролей исполнила яркая красотка Лоренца Иззо. Для молодой и пока не сильно популярной актрисы это не первый фильм в фильмографии. Однако до этого девушка исполняла роли в картинах своего супруга-режиссера. И сегодня наша подборка посвящена актрисам, мужья-режиссеры которых не стесняются предлагать им главные роли в своих же фильмах.

Лоренца Иззо и Элай Рот

Юная знойная и эффектная чилийка с первой же встречи с известным режиссером Элаем Ротом захватила его в плен своих чар. Элай был просто без ума от нее и после долгих ухаживаний он предложил ей руку и сердце. Естественно, Лоренца не отказалась. Молодая актриса, несмотря на свой очень малый «арсенал» сыгранных ролей в кино, сразу же оказалась на виду. Влюбленный муж решил поспособствовать карьере обожаемой жены. Он и раньше еще, будучи завидным женихом, приглашал очаровательную невесту в свои фильмы. Например, Лоренца снялась в картине ужасов «Зеленый ад». А последнем фильме «Кто там» одну из главных ролей наряду с признанной голливудской звездой Киану Ривзом снова играет любимая женщина режиссера Элая Рота — Лоренца Иззо.

Милла Йовович и Пол Андерсон

Все началось со встречи на съемках хоррор-фильма «Обитель зла». Режиссер картины Пол Андерсон вдруг обнаружил, что Милла Йовович — интересная собеседница. Работа над фильмом как-то сблизила их. К тому же оказалось, что у актрисы и режиссера было очень много общего в жизни. Они с самого детства не попали в число баловней судьбы: всего добивались собственным трудом.

Мила первой открыла страничку завязавшегося романа: однажды ночью она позвонила Полу домой и пожаловалась на одну из сцен в фильме, которая у актрисы явно не получалась. Режиссер не был удивлен поздним звонком, а напротив, пригласил ее на следующий день поужинать.

Комментарии
Комментарии