Новые зарубежные сериалы: главные премьеры зимы 2015/2016

Воскрешение Броуди, реинкарнация «Секретных материалов» и возвращение звезды «Остаться в живых» Джоша Холлоуэя.
Новые зарубежные сериалы: главные премьеры зимы 2015/2016

Этой зимой будет что посмотреть любителям научной фантастики. Их ждут сразу две громкие премьеры в этом жанре. Всех остальных наверняка заинтересует воскрешение Броуди в новом сериале, реинкарнация старых добрых «Секретных материалов» и возвращение на экраны звезды «Остаться в живых» Джоша Холлоуэя. И это еще не все сюрпризы. Подробности — в нашем обзоре.

«Пространство» (The Expanse)

Премьера: 14 декабря 2015 года

Канал: Syfy Президент канала Syfy Дейв Хоу назвал проект «самым масштабным сериалом Syfy на сегодняшний день». Сериал снят по книге «Пробуждение Левиафана» — первой из цикла научно-фантастических романов «Пространство», авторами которого являются Дэниэл Абрахам и Ти Франк, пишущие под общим псевдонимом Джеймс Кори. Сценарий пилотной серии написали оскаровские номинанты Марк Фергус и Хоук Остби. Они же вместе с Нареном Шанкаром приняли участие в проекте в качестве основных сценаристов и шоураннеров.

Режиссером пилота стал Терри МакДонаф, работавший ранее над такими популярными телешоу, как «Форс-мажоры» (Suits), «Во все тяжкие» (Breaking Bad) и «Ад на колесах» (Hell on Wheels). Сюжет сериала не менее впечатляющий, чем громкие имена в титрах. В далеком будущем, спустя 200 лет после полной колонизации человечеством Солнечной системы, детектив Джозеф Миллер (Томас Джейн) получает задание найти пропавшую без вести женщину по имени Джульетта Андромеда Мао (Флоренс Ванида Фэйвр). На поиски Миллер отправляется вместе с капитаном космического корабля «Кентербери» Джимом Холденом (Стивен Стрейт). В ходе расследования Миллер и Холден выясняют, что женщина, которую они ищут, причастна к самому масштабному заговору за всю человеческую историю.

Кому смотреть. Тем, кто не привык на слово верить большим телевизионным боссам и предпочитает все проверять самостоятельно, а также любителям качественной научной фантастики.

Telenovela

Премьера: 4 января 2016 года

Канал: NBC

Все мы помним, что Ева Лонгория стала звездой благодаря сериалу «Отчаянные домохозяйки». После завершения съемок в нем актриса пересела в режиссерское кресло.

Комментарии
Комментарии