30 самых ожидаемых фильмов 2016 года

Какие кинематографические подарки готовит следующий год.
30 самых ожидаемых фильмов 2016 года

Медленно, но верно 2015 год подходит к концу. В темноте коротких ночей и блеске снежинок в свете фонарей к нам приближается Новый год. Пора бы уже заглянуть в будущее и подсчитать, какие кинематографические подарки готовит нам 2016-й.

Зимой

Стив Джобс

1 января 2016

Прямо первого января до нас доберется лента о знаковой фигуре нового времени — Стиве Джобсе. В мировом прокате лента стартовала еще в октябре и неожиданно с треском провалилась. Тем временем критики очень нежно отзываются о работе Дэнни Бойла (режиссер «Миллионера из трущоб»), о сценарии Аарона Соркина (сценарист «Социальной сети») и образе Джобса, созданном Майклом Фассбендером. Посмотрим, что нового можно сказать о Джобсе, кроме того, что он крайне жесткий, но гениальный тип, одержимый своей работой.

Выживший

7 января 2016

Злые языки поговаривают, что жанр вестерна умер, и трогать его не стоит. Но не все режиссеры с этим согласны. В новогодние каникулы, под наше Рождество, в кинотеатрах выйдет заснеженный вестерн с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Действительно, никто не сказал, что действие должно происходить только в пустыне. Охотник Хью Гласс раненый, но недобитый, будет выживать в холодном и диком лесу. И отомстит всем, кто его там бросил.

Омерзительная восьмерка

14 января 2016

Скрип свежевыпавшего снега и традиционно недобрые герои Тарантино — это еще один вестерн января. Восемь человек укрылись от метели в маленькой лавке возле дороги, и ничего хорошего от этой компании ждать не приходится. В России премьеру «восьмерки» перенесли на неделю, чтобы не сталкивать друг с другом два самых ожидаемых фильма зимы.

5-я волна

21 января 2016

Из фантастических жанров год откроется бодрым апокалипсисом. Девушка с автоматом борется против инопланетной цивилизации, которая с большим энтузиазмом взялась за истребление землян. В главной роли Хлоя Грейс Морец (агрессивная девочка из фильма «Пипец»).

Комментарии
Комментарии