5 лучших ролей Пенелопы Крус

3 декабря на экраны выходит фильм "Ма Ма" - новая работа Пенелопы Крус. Вспомним еще 5 ярких ролей актрисы.
5 лучших ролей Пенелопы Крус

3 декабря при партнерстве благотворительной программы Женское здоровье, которая занимается продвижением ранней диагностики рака молочной железы в России и помощью женщинам с этим диагнозом, на экраны выходит фильм Ма Ма - новая яркая работа Пенелопы Крус. По сюжету, героине актрисы, талантливой учительнице и любящей маме Магде ставят диагноз рак груди, и с этого момента она начинает борьбу за жизнь и за право снова быть счастливой. Кинокритики уже назвали новую роль Пенелопы одной из лучших в ее карьере, а сама актриса считает Магду самым интересным персонажем из всех, которых ей приходилось воплощать на экране.

«Я знала, что мне предстоит сыграть одну из самых чудесных ролей, которые мне когда-либо предложат, - сказала Крус. - Эта героиня произвела во мне настоящий переворот. Она воплощает то, чем я восхищаюсь в людях: силу и жизнерадостность. Она полна света, она - пример того, как нужно принимать невзгоды. Так что выходя из кинотеатра, хочется бежать домой и обнимать своих близких.»

«Героиня очень хорошо прописана, и мне оставалось только влюбиться в неё, - продолжает Пенелопа. - Она - как внутренний голос, который каждый день тебе что-то говорит. Порой она находилась в очень тяжелых состояниях, которых очень трудно добиться, и мне было просто страшно. В такие дни, ложась спать, я думала: Как я смогу достигнуть этого ужаса, который чувствует человек на грани смерти, и передать переживания Магды

Удалось ли Пенелопе Крус показать все стороны своей героини, зрители могут узнать уже сейчас, посмотрев фильм Ма Ма в кинотеатрах. В день премьеры картины HELLO.RU вспоминает еще 5 ярких ролей актрисы, которые раскрыли зрителям ее драматический талант.

Все о моей матери

режиссер Педро Альмодовар

Музами Педро Альмадовара в разное время становились актрисы Сесилия Рот, Лола Дуэньяс, но самой яркой из них, безусловно, стала Пенелопа Крус. Творческий союз актрисы и режиссера начался в 1997 году с фильма Живая плоть и продолжился драмой Все о моей матери, в которой Пенелопа сыграла роль сестры Розы - молодой девушки, которая изменила жизнь главной героини, матери-одиночки Мануэлы.

Комментарии