Кто из звезд кем был на новогодних утренниках

Многим родителям сегодняшних звезд пришлось постараться, чтобы обеспечить чадо новогодним костюмом.
Кто из звезд кем был на новогодних утренниках

Как ни крути, а детские утренники в наше время были гораздо веселее. Хотя бы потому, что костюмы родители шили сами — каждый в меру талантов, вдохновения и, конечно, возможностей. Где мама пожертвует накидкой на диван, где занавеской, где старым платьем — все ради того, чтобы ее «зайчик» или «мишка» были довольны. Семьи звезд российской эстрады не исключение. Многим родителям пришлось постараться, чтобы обеспечить чадо новогодним костюмом. Мы расспросили их об этом и попросили показать старые фотографии. Посмотрите, какие все тут милые!

Сергей Кристовский (Uma2rman)

Рассказывает мама Ольга Владимировна:

«Когда Сережа и Вовка были маленькими, в магазинах купить было особо нечего, да и не на что. У нас был один новогодний костюм Кота в сапогах, вот они его и носили по очереди. А чтобы сшить этот наряд, мне пришлось пожертвовать очень красивой бархатной юбкой темно-зеленого цвета. Я ее распорола и сшила шикарную накидку с завязками. У бабушки нашли красивую фетровую шляпу и настоящее страусиное перо, сами сделали сапожки, купили белую рубашку с рюшами – и получился роскошный карнавальный костюм. Наряд оказался многофункциональным, при необходимости он трансформировался в костюм мушкетера. Им пользовались не только Сережка с Вовкой, но и все их друзья.

На этом фото Сережа в костюме зайчика, которые в изобилии водились в каждом детском саду. Кстати, мой смышленый сынок сразу подметил, что Дед Мороз вовсе и не дед: в костюм доброго волшебника из-за дефицита в детском саду мужчин облачилась одна из воспитательниц. И долго хохотал, что к ним в детсад приходила Баба Мороз».

Наталья Водянова, супермодель

Рассказывает мама Лариса Викторовна:

«На покупку карнавальных костюмов в то время, когда Наташа была маленькой, денег не было, но положение спасала моя мама, Наташина бабушка. Она большая рукодельница, всегда любила шить, вышивает до сих пор. Так вот, к каждому новогоднему празднику она обязательно шила Наташе нарядное платье.

Да такое, каких в те времена тотального дефицита в магазинах было не купить. Дочка нарядов никогда не клянчила, но всегда ждала бабушкиных обновок. Для нее новое платьице, пусть даже перелицованное из моего старого, было лучшим новогодним подарком».

Комментарии
Комментарии