Джей Джей Абрамс и актеры поговорили о трезвости и о персонажах, которых не будет в фильме

Режиссер и исполнители главных ролей приняли участие в пресс-конференции по поводу выхода седьмой части франшизы.
Джей Джей Абрамс и актеры поговорили о трезвости и о персонажах, которых не будет в фильме

Пресс-конференция по поводу выхода фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» прошла в субботу в секретном месте. На мероприятии присутствовало приблизительно 300 работников прессы, Джей Джей Абрамс, сценарист Лоуренс Кэздан, директор компании LucasFilms Кэтлин Кеннеди и снимавшиеся в фильме актеры. Модератором события выступила Минди Калинг.

Первый вопрос был задан режиссеру – почему он взялся за такой грандиозный проект.

«Мне очень повезло, когда мне предложили принять участие в фильме. Это не было работой, ну кроме тех моментов, когда Харрисон был рядом, - ответ Абрамса вызвал смех в зале. – Думаю, никто не взялся за проект, потому что у него было свободное время в графике. Это же настоящее чистое счастье».

Вся конференция прошла в таком духе и состояла из шуток и анекдотов про съемки фильма.

Лупита Нийонго рассказывает об опыте использования motion capture, метода анимации своего персонажа Мэц, бывшей космической пиратки и владелицы закусоной. «Джей Джей дал мне при этом работать на съемочной площадке с живыми актерами, и я ему за это очень благодарна. Это классный способ понять эту поразительную безумную штуку, motion capture - говорит Нийонго. – Я научилась иначе взаимодействовать с собственным телом».

Абрамс вспомнил, как кто-то подошел к нему и спросил: «У тебя в фильме снимается красавица Лупита, и ты делаешь из нее анимационного персонажа?». «Я ответил: Было бы лучше, если бы она была уродиной?» - пошутил режиссер.

Абрамс надеется, что те, кто посмотрит фильм раньше, не станут делиться сюжетом с теми, кто еще не смотрел: «Я прошу вас не портить другим сюрприз». Единственное, что раскрыл Абрамс: «Эвоков в фильме не будет».

Кэрри Фишер рассказала в чем разница в работе над оригинальными «Звездными войнами» с Джорджем Лукасом и новым фильмом Абрамса: «Мы пили на съемках все трех частей. На «Пробуждении силы» мы все были трезвенниками. Вот что привнес Джей Джей – трезвость!».

Комментарии
Комментарии